SERGPAS писал(а):Что-то происходит с ручником на B6. После запуска двигателя все контрольные лампы на панели приборов гаснут, остается гореть только лампа ручника, сам ручник при этом не включается. Иногда бывает наоборот, поставил на ручник на заправке, а "сняться с ручника" не могу..... Пришлось включать-выключать зажигание и заводить двигатель несколько раз. Что это? Неисправность кнопки? А если включится на ходу...?
Alex1712 писал(а):В какой другой? Я живу в Минске.
skifroma писал(а):хелп! короче такая херь! заехал сеня поменять колодки, почистить дросель масло в двс поменять!,!!! было все норм, хотел домой ехать, с ручника не смоги снять сначала, загорелся желтым перечеркнутый паркинг. мигает кнопка ручника, эликтрик проверил проводку, работу моторчика который супорта сдавливает, предохранители в норме! говорит нет питания!
В чем может быть дело? при замене колодок могли ли повредить что то*!?
skifroma писал(а):Alex1712 писал(а):В какой другой? Я живу в Минске.
Напиши в подписи регион обитания
Alex1712 писал(а):Задал конкретный технический вопрос, хотел получить конкретный грамотный ответ. А тут началось, откуда, стесняюсь... Несерьезно...
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6