Наташа писал(а):Вообще то Авто-ганзу хвалят. А так есть такая организация роспотребнадзор
Наташа писал(а):Сдучайно разговорились в такси, о том, что у меня пассат не обозначала. Водитель объяснял. что именно в ганзе работают сертифицированные мастера, а в остальных диллерах нае....
ОБСИлья писал(а):Попробуй съездить к другому дилеру.А аккумулятор ты снимал или заряжал без съема ???

m@us писал(а):. ОНИ сказали, что разрадка происходит из-за активированной функции ТР в радиоприемнике.
Наташа писал(а):Случайно разговорились в такси, о том, что у меня пассат не обозначала. Водитель объяснял. что именно в ганзе работают сертифицированные мастера, а в остальных диллерах нае....
Я с ними сталкивалась 3 раза (и кузовные работы, и ТО, и незавод авто), и все время - некомпетентность и нежелание специалистов поднять свой зад и пошевелиться в пользу клиента (что может и хуже)
. В результате мое с ними взаимодействие заканчивалось скандалом с начальником кузовного цеха или другим руководителем), после которого эти сертифицированные специалисты получали волшебный пинок и начинали включать мозги.
, все действия - как заучены по бумажке, один нестандартный вопрос или просьба - специалисты впадают в "ступор" или начинают впаривать полную хрень.Cyborg писал(а):m@us писал(а):. ОНИ сказали, что разрадка происходит из-за активированной функции ТР в радиоприемнике.
Это бред имхо.
Накопленный опыт общения с Ганзой. У меня, как ни странно, все более-менее в порядке.
1. Замена лобового. При записи на замену стекло резервировать отказались, хотя специально приезжал с направлением для этого. В итоге когда приехал менять - стекла не оказалось. Предложили подождать 3 дня стекло и потом еще 2 два дня на замену. Все это летом, в жару, перед выходными. После ругани стекло нашли (думается, у кого-то еще забрали). Стекло, кстати, дребезжит периодически на неровностях. Проблему не признают, т.к. непостоянная.
2. ТО-1. Все ок, за исключением того что хотели за проверку состояния воздушного фильтра взять как за замену, т.е. 1000 рублей. Вовремя заметил и пресек. А так - быстро и хорошо сделали.
3. Замена заднего бампера. Удивительно, но все очень быстро и четко.
4. У знакомого заменили две лампочки, вместо одной перегоревшей.
5. У знакомого меняли не тот предохранитель, что нужно по схеме. При этом взяли деньги.
6. Знакомому предлагали разморозить бачок за 3500 рублей (!)
7. Знакомому согласовали ремонтные работы со страховой. А снятие/установку брызговиков забыли. Предлагали доплатить за установку.
m@us писал(а):Ну если такой опыт нормально...На предыдущем В5+1.9тди
Я уже привык, что я в России и что всех нужно пинать в правильном направлении 
и согласовывать в страховой на это сил у меня уже не было... Я спросил скоко это стоит на что мастер мне сказал 6т.р. и я дал добро на ремонт Через 2 недели я пришел забирать авто и узнал что ремонт крыла обошелся в 12т.р. т.е. меня поставили перед фактом.Но машину поругавшись я все- таки забрал.. Куда деваться. А через 2 дня у меня неожиданно отвалились передние подкрылки которые не были закреплены при установке бампера .
Авто приобрел в Атланте.Все ТО проходил там по ТО особых вопросов не было. На 3-х тысячах случилась проблема с незаводом без проблем бесплатно прислали эвакуатор ,все также бесплатно поменяли свечи и ПО. Так же без проблем по гарантии поменяли бороду(вздулся хром) и замок ремня безопасности пассажира. Однако после 25 тысяч пробега на холодном двигателе начал свистеть ремень ГРМ и на ТО 30 я не смог заставить мастера устранить эту неисправность по гарантии. Он сказал что если после прогрева все нормально то это норма . И вскоре гарантия благополучно закончилось. ТО-3 при пробеге 43 т. Я делал после окончания гарантии у мастера с которым меня познакомили коллеги по работе. Он работал у официалов.Я купил масло кастрол лонг лайф масляный фильтр ,салонный фильтр и комплект свечей . Написав в заказ-наряде что-то типа осмотр машины я заехал к нему.Он поменял мне ГРМ с роликами ,обьяснив ,что это заводской брак .Ремень был действительно в мелких трещинах я присутствовал при замене ГРМ.Также поменял масло ,салонный фильтр,свечи,и топливный фильтр .Все это не считая того что я купил ранее мне обошлось в 21тысячу руб + отметка в сервисную книжку... Несколько месяцев назад заехал в АВТОАЛЕА на Алтуфьевку.Нужно было свет отрегулировать Лампочки ближнего света поменял, не смог их правильно поставить; светили в разные стороны.В заказ наряде написали регулировка ближнего света фар(фары обычные галоген) Мастер обещал сделать это за 400 рублей. Забирал машину днем. Счет выставили на 900рублей ,да еще машину слегка помыли.Я спросил у мастера что было.На что он мне ответил что у меня вниз была завалена левая передняя фара.В гараже проверил изменений никаких.Левая фара светила влево,правая вправо.А посередине темно токо противотуманки и спасали пока не сделал в другом месте. Туда больше ни ногой .Деньги берут и ничего не делают....
Дальше был цирк со скрыванием своего имени и жалобной книги. Чувак забыл, что у него визитки на столе лежали.
09_регион писал(а):Девушкам конечно сложнее...их "надувают" во всех официальных сервисах...такого начешут-РАЗВОД НА БАБКИ!!! (По опыту езды жены знаю, не по наслышке...)
09_регион писал(а):В журнале "За Рулем" то-ли август, то-ли сентябрь 2010 года есть статья про московских официальных дилеров фольксваген...смех...ВСЕ ФУФЛОГОНЫ!!!! И АВТО_ГАНЗА И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!!!!Лучше найти нормальный неофициальный сервис...если конечно авто не на гарантии...
Илья писал(а):09_регион писал(а):В журнале "За Рулем" то-ли август, то-ли сентябрь 2010 года есть статья про московских официальных дилеров фольксваген...смех...ВСЕ ФУФЛОГОНЫ!!!! И АВТО_ГАНЗА И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!!!!Лучше найти нормальный неофициальный сервис...если конечно авто не на гарантии...
СТАТЬЯ ЗДЕСЬ !!!
http://www.zr.ru/a/252865/
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17