Диман54rus писал(а):берёшь отвёртку, откручиваешь стёклышко, и под ним лампочка, берёшь лампочку и едешь в магазин. Всё элементарно просто(Там их две)
nhecjdf писал(а):Диман54rus писал(а):берёшь отвёртку, откручиваешь стёклышко, и под ним лампочка, берёшь лампочку и едешь в магазин. Всё элементарно просто(Там их две)
А есть ли комрады в москве которые смогут поменять девушке лампочки в подсветке.
Я с радостью, тока проживаю в пензе. Если московские комрады не помогут, приглашаю леди в пензу.
Даже если помогут, все равно приглашаю.......
genaver писал(а):Как поменять лампы боковой подсветки на биксеноне. У меня при повороте направо не работает подсветка поворота, на ЕТКЕ смотрел схему так и не понял ка поменять лампочку. Кто менял уже подскажите как это сделать и если можно схему привести. и еще после заводки авто через несколько секунд горит на экране компа AFS inoperativ. Грешу на лампы боковой подстветки. Поиском пользовался но не разобрался никак. Заранее благодарен.
genaver писал(а):Как поменять лампы боковой подсветки на биксеноне. У меня при повороте направо не работает подсветка поворота, на ЕТКЕ смотрел схему так и не понял ка поменять лампочку. Кто менял уже подскажите как это сделать и если можно схему привести. и еще после заводки авто через несколько секунд горит на экране компа AFS inoperativ. Грешу на лампы боковой подстветки. Поиском пользовался но не разобрался никак. Заранее благодарен.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6