MIKHAIL писал(а):m.lesunov@yandex.ru если не трудно отпишись в личку что и как чистить или просто ликвидировать разъёмы а то я как то здесь не очень. спасибо
MIKHAIL писал(а):demainst. а как выглядит эта подушка ? я её то тьфу тьфу в глаза не видел ни разу. она же в спинке? спинку то вспарывать не нужно надеюсь?
Зря ругаешь аНтомобиль.Всё устранимо.Фольс-рулит!MIKHAIL писал(а): я не пойму одного вроде бы нормальная иномарка и класс и марка но блин вечно какие то больные места то рейка то блок елв то подушки то еще чего уже не момню если честно он меня уже зае..ал в предыдущей русской совсем проблем не было а тут ладно бы я один так нет же у всех проблемы и главное одни и те же
MIKHAIL писал(а):спасибо большое за подсказку. ч так полагаю сначала попробовать исправить потом стереть ошибку? сама лампочка не погаснет?
96.6?sema161 писал(а): разбери его и положи плату в чистый спирт
sema161 писал(а):была токая же проблема! несколько раз пытались сбрасывать ошибку, все равно появлялась. если водительское сиденье с памятью, сними блок кнопочек и отсоедини провода, попробуй сбрось ошибку, если больше не появиться, точно проблема в плате, которая внутри блочка, разбери его и положи плату в чистый спирт, на ночь, потом сделай ультразвуковую обработку, если ультразвука нет, почисти иголочкой аккуратно и все будет гуд!!!
sema161 писал(а):была токая же проблема! несколько раз пытались сбрасывать ошибку, все равно появлялась. если водительское сиденье с памятью, сними блок кнопочек и отсоедини провода, попробуй сбрось ошибку, если больше не появиться, точно проблема в плате, которая внутри блочка, разбери его и положи плату в чистый спирт, на ночь, потом сделай ультразвуковую обработку, если ультразвука нет, почисти иголочкой аккуратно и все будет гуд!!!
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4