Tims писал(а):а кто-ть пробовал, стартовать с максимально быстрым стартом- как в мурзилке написано????
Типа зажимаешь тормоз, держишь 2-3 тыщи оборотов , а потом резко отпускаешь тормоз???
Tims писал(а):вообще-то я это не сам придумал, а в мурзилке от авто прочитал, поэтому и спрашиваю.
там так и написано!!!! Поэтому и интересуюсь, может кто пробовал, может реально так быстрее стартует.
А если вы при покупке своего авто мурзилку не читаете, то это вам не делает чести и уж тем более не дает право тут тупо ржать над сказанным выше. этим самым вы просто показываете свою некомпетентность в вопросе. И к сведению таких вот авторов, есть одна золотая пословица - Если нечего сказать- лучше промолчи.
Tims писал(а):ну если ты из разряда людей - " а если я диски другие поставлю меня с гарантии снимут" или " если я поставлю другую магнитолу, то меня снимут с гарантии" то сиди и езди как старый пердун!
andrej писал(а):Tims! Оставим эмоции. Каждый волен ездить как хочет.Это личное дело. Если в результате этой темы у кого-то останется исправная коробка передач - значит мы не зря здесь душевно пообщались.
Tims писал(а):а что означает р 36?
Tims писал(а):а я и не знал, что он так называется.а по-мне так моя тачила самое оно, почти 5,6!!
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/pa ... 1596/#post
З Ы не реклама =)
Tims писал(а):а кто сказал что 8,6 ?
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7