ALEX74 писал(а):Добрый вечер ребята!!! Вот первый раз решил попросить помощи, обозначиться новой темой, не знаю как получится. Вообщем по существу: В конце апреля взял в Атланте свою "Зорьку". Не прошло и месяца как я стал протирать изнутри тряпкой лобовое стекло и.... часами поцарапал его. Царапина вертикальная, примерно 5-7 см, тонкая, прямо над рулем перед глазами, едишь -з аметно. Так стало обидно, что испортил. Хоть какска, но не бить же мне его самому, чтобы поменяли, ведь все же родное. Смотрел в инете конторы по чистке-палировке стекол,звонил,говорили, что палируют снаружи, а изнутри нет. Может кто-нибудь толковое подскажет куда обратиться, где сделают...помогите....
вот с этого надо было начинатьnhecjdf писал(а): надоест тереть, забьешь на эту царапину......
ааАндрей писал(а):Да, проблема..... у меня после новогодней поездке в г.Саратов вобше треснуло ,,камушки![]()
![]()
вот блин проблема
![]()
leg@ писал(а):ааАндрей писал(а):Да, проблема..... у меня после новогодней поездке в г.Саратов вобше треснуло ,,камушки![]()
![]()
вот блин проблема
![]()
Интересно, а с трещиной обогрев работает? Или смотря какая трещина?
vvdim писал(а):leg@ писал(а):ааАндрей писал(а):Да, проблема..... у меня после новогодней поездке в г.Саратов вобше треснуло ,,камушки![]()
![]()
вот блин проблема
![]()
Интересно, а с трещиной обогрев работает? Или смотря какая трещина?
у меня трещина на все стекло - все работает.
vvdim писал(а):практически по диогонали
OKEAH писал(а):А кто в курсе сколько стоит стекло с обогревом? Я тут поспрашал сколько КАСКО стоит, сказали в Цюрихе 82 тыс. Вот я думаю, если я поеду на дачу и лобовое треснет от камешка, окупится КАСКО? А то что-то не возбуждает меня платить 82 тыс.
На стекле, кстати, есть пара сколов, но без трещин. По сравнению сов семи предыдущими машинами на Пассате очень быстро загрязняется лобовое, видимо аэродинамика такая, боюсь и камни оно будет также притягивать.
olya писал(а):OKEAH писал(а):А кто в курсе сколько стоит стекло с обогревом? Я тут поспрашал сколько КАСКО стоит, сказали в Цюрихе 82 тыс. Вот я думаю, если я поеду на дачу и лобовое треснет от камешка, окупится КАСКО? А то что-то не возбуждает меня платить 82 тыс.
На стекле, кстати, есть пара сколов, но без трещин. По сравнению сов семи предыдущими машинами на Пассате очень быстро загрязняется лобовое, видимо аэродинамика такая, боюсь и камни оно будет также притягивать.
Я уже дважды меняла лобовое стекло по КАСКО (камушки). Но КАСКО это не окупает!
olya писал(а):
Я уже дважды меняла лобовое стекло по КАСКО (камушки). Но КАСКО это не окупает!
skifroma писал(а):а еслиб и стекло не меняла бы то вообще полный минус! хочешь окупить каску, каждый скольчик каждую царапинку ищи , а в конце года крась!
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12