Серега Тамбовский писал(а):Командир БЧ-2
на счет прогрева на ходу я уже понял....а вообще считаю странным...
Командир БЧ-2 писал(а):25 не пробовал, у меня всегда стоит 21,5...
Серега Тамбовский писал(а):Snowboarder
В обоих козырьках у зеркал.
Серега Тамбовский писал(а):Да, возвращаясь к вопросу замены ксеноновых ламп, вот эта подойдет или нужно обманку ставить?
Fast писал(а):olya, ну что за вздор? Ближним светит, а дальним нет - значит у нее сил уже нет светить дальним, что тут непонятного?! Нужно обязательно менять и обязательно ставить обманку, а то необманутый блок управления отторгнет неродную лампу или вообще разобьет фару от злости. Но можно обойтись и малой кровью - забить. Или положить. Кому что проще.
Fast писал(а):olya, ну что за вздор? Ближним светит, а дальним нет - значит у нее сил уже нет светить дальним, что тут непонятного?! Нужно обязательно менять и обязательно ставить обманку, а то необманутый блок управления отторгнет неродную лампу или вообще разобьет фару от злости. Но можно обойтись и малой кровью - забить. Или положить. Кому что проще.
vvdim писал(а):Fast писал(а):olya, ну что за вздор? Ближним светит, а дальним нет - значит у нее сил уже нет светить дальним, что тут непонятного?! Нужно обязательно менять и обязательно ставить обманку, а то необманутый блок управления отторгнет неродную лампу или вообще разобьет фару от злости. Но можно обойтись и малой кровью - забить. Или положить. Кому что проще.
я счего то ваще не догоняю, какие обманки?
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5