Всем доброго времени суток!Кратко о моей проблемме.Машинюха 2.0 дизель,мотор BMR 170л.с.,во вторник с утра пришел в гараж,температура там была -19,завелся,как обычно подождал минут 5 и поехал.Еду и думаю,что,как то замерзаю,и датчик температуры двигателя вроде,как показывает 60,а из заслонок дует просто ледяной воздух,еще мне кажется холоднее,чем уличный.Доехал до дома,забрать жену,вышел из машины открыл капот проверить на самом ли деле движок теплый и офигел:Оба карлосона метелят на полную,как будто на улице не -19,а все +30.Поехал к парням в севрис на комп.Подключили,стерли ошибку датчика температуры,карлосоны успокоились,тепло пошло.Я довольный-домой.Сегодня утро,завел,прогрел,тепла нет,правдо карлосоны тоже не шустрили,из печки все тот же ледяной воздух.Я в другой севрис,там в бокс и опять на комп прицепили,правдо я еще попросил перед этим клему скинуть,а потом на комп.Не знаю,что он там делал,ошибок уже не было,но воздух опять пошел горячий пока машина была в боксе.А теперь вопрос,что делать завтро утром,если опять веключится режим "быстрой заморозки" водителя.Потому что платить по 500р за комп и за место в тепле,где все непонятно почему начинае работать,че то не хочется.Может,кто сталкивался с данной проблеммой,подскажите.Заранее БЛАГОДАРЕН!!!!!!! А еще момент,который заметили в обоих "севрисах",мотор горячий,температура 60-80,а патрубки к радиатору печки холодные,а потом пока к компу пдключат и обнулят там что то,хлоп,воздух,как нужен и патрубки горячие.Главный радиатор холодный.Вот все вроде.

Четыре колеса везут тело-два душу.