Dimka писал(а):А у меня свистит что то впереди при холодном запуске, ощущение ,что вентилятор замерзший раскачивается. 4-5 витков и потом норм. И парктроники с ума сходят поначалу))))
Cyborg писал(а):Вооооот... а я думал, что такая тема для флуда....
У меня моторчик, кстати, тоже скрипит каждый день после долгого стояния на морозе. Прогрев не помогает... первую минуту-две скрипит. Думаю, что делать. В -20 дилеру отдавать на диагностику тоже неохота.
А вот стойки скрипеть перестали при переезде полицейских.
Ну и по теме... после 6 дней стояния на морозе... как будто сел в телегу 18 века... все скрипело, шумело. После старта движок троил, звук был как будто глушитель пробило. Ужас в общем. Потихонечку поездил, потом на теплую парковку и все ок. Лучше все-таки каждый день ездить.
Прискорбно,но приходится признать-шумка на троечку,скрипучек для такого бренда неожиданно много...Приятель на киа прокатил недавно-нет там скрипов и попердываний...и ходовка на морозе не костянеет...
lmx52 писал(а):я так понял что шумка от комплектации зависит, у меня она явно слабая, не тойота королла конечно, но не намного лучше, в 15 летней бмв у меня было по тише..
lmx52 писал(а):я так понял что шумка от комплектации зависит, у меня она явно слабая, не тойота королла конечно, но не намного лучше, в 15 летней бмв у меня было по тише..
vvdim писал(а):Петручио
тема про свечи - полный байан! купляйце беларускае, то есть оригинальное!
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7