Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

течет люк, или что то другое?

течет люк, или что то другое?

Сообщение mazrap » 10 апр 2011, 09:22

Подскажите, кто сталкивался с такой бедой:
в дождь начинает течь вода в салон, слева спереди внизу, возле рычажка открывания капота (как бы от него). Мне подсказали, что это люк протекает, якобы засорился какой то слив и его надо прочистить. Я смотрел, но ничего не увидел. Что это? Откуда она течет???
mazrap
Новичок

Автор темы

Re: течет люк, или что то другое?

Сообщение PAMA » 10 апр 2011, 09:32

от углов люка должны идти шланги для стока воды в передние стойки и далее вниз между дверью и кузовом
попробуй открой дверь пассажира и посмотри есть ли там шланг (торчать вроде должен где-то между петлями) если там есть, то проверь что он есть и на водительской стороне, может его просто внутрь вдавило
у меня на другой машине было именно так - после ливня коврик просто плавал! но это был гольф а не пассат
PAMA
Танкист

Re: течет люк, или что то другое?

Сообщение Сержаня » 10 апр 2011, 12:05

Та же беда была на Октавии первой, с пассажирской стороны засорился, а вот с водительской хуже дело было, шланг, который идет от люка, соединяется со сливом как раз где ручка открытия капота, и он слетел, т.е вода просто в салон лилась, пришлось все разбирать и приматывать намертво изолентой.
1.8 TSI, 200 калужских кобылок, 08 г., механика, хай + всякие мелочи. O w O Изображение
Изображение
Сержаня
Местный

Вернуться в Неполадки и ремонт