Duddits писал(а):ВоВо!!!! Именно когда качаешь или при повороте в крайние положения. Причём летом не замечал (ужо почти 2 года тому как) а вот именно этой зимой обратил внимание.
Про диктофон тема хорошая. Tema, ты имеешь ввиду на немчуру на их Родине выйти??? Блин, тада надо чела с немецким приличным искать... Я тока по аглицки...
Tema писал(а):Duddits писал(а):ВоВо!!!! Именно когда качаешь или при повороте в крайние положения. Причём летом не замечал (ужо почти 2 года тому как) а вот именно этой зимой обратил внимание.
Про диктофон тема хорошая. Tema, ты имеешь ввиду на немчуру на их Родине выйти??? Блин, тада надо чела с немецким приличным искать... Я тока по аглицки...
Для начала можно в российское представительство!
Я кстати еще тему придумал: берем знакомого репортера (корреспондента) собираем несколько машин, - пишем плакат с перечнем неисправностей "авто с традиционным немецким качеством" , подъезжаем к ко входу к ОД, и просто стоим)))
УВЕРЕН В РЕЗУЛЬТАТЕ!!!
К посту выше: а ты мою проверь... так ниче не хрустит и не стукает!!!
ganzay писал(а):Tema писал(а):Duddits писал(а):ВоВо!!!! Именно когда качаешь или при повороте в крайние положения. Причём летом не замечал (ужо почти 2 года тому как) а вот именно этой зимой обратил внимание.
Для начала можно в российское представительство!
Я кстати еще тему придумал: берем знакомого репортера (корреспондента) собираем несколько машин, - пишем плакат с перечнем неисправностей "авто с традиционным немецким качеством" , подъезжаем к ко входу к ОД, и просто стоим)))
УВЕРЕН В РЕЗУЛЬТАТЕ!!!
К посту выше: а ты мою проверь... так ниче не хрустит и не стукает!!!
Ну так тебе-же стыдно на встречи к АШАНу ездить...как-же я её посмотрю....
migubin писал(а):все равно не приятно
migubin писал(а):надо прислушиться. у всех есть
migubin писал(а):мы этот абсурд и обсуждаем
Vlad_B6 писал(а):migubin писал(а):все равно не приятно
Лично я не слышал во время эксплуатации ни разу.
ganzay писал(а):Vlad_B6 писал(а):migubin писал(а):все равно не приятно
Лично я не слышал во время эксплуатации ни разу.
Есть...я-же смотрел твою тоже..
Просто внимание не обращаешь...
ganzay писал(а):Vlad_B6
У них нет такой хрени....я уже их много послушал.
Vlad_B6 писал(а):ganzay писал(а):Vlad_B6
У них нет такой хрени....я уже их много послушал.
У них когда поворачиваешь до упора, гидрак знаешь как начинает свистеть и скрипеть
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5