Nikolarama писал(а):Авто 2006, пробег 70 тыс, FSI 2.0 типтроник 6.
Ребят, вот уже пол года мучаюсь с одной проблемой. Машина дергается при сбросе оборотов - разгоняешь мотор (особенно в режиме типтроника) например до 3000 на третьей передаче, потом если резко бросить газ, то обороты опускаются не плавно, а с парой заметных рывков. И тоже самое происходит на всех передачах. Думаю, что проблема в двигателе, т.к. коробка переключает все очень плавненько, да и сами рывки проявляются в рамках одной какой-либо передачи. Гонял 3 раза на диагностику в VAG сервис. Ребята просмотрели все сканером, очень детально, и неисправностей не нашли. Смотрели подушки ДВС, мыл форсунки, мыл дроссель, ездил на диагностику АКПП в ATG групп в итоге результат - 0. По диагностике сканером сказали что врядли это катушки зажигания т.к пропусков нет и топливный фильтр, т.к. давление в норме. Один нюанс - на днях поставил свечи NJK BKR6-11 для проверки и машина стала дергаться меньше, но все равно дергается.
Нахожусь в отчаянии, одна надежда на Ваши советы.
Если у кого есть предположения что можно посмотреть, проверить, у кого машинка дергалась и как боролись с этим пожалуйста напишите.
Важна любая информация.
Arhip писал(а):Похоже на бензонасос....
Arhip писал(а):Попробуй залить 98 и отпишись..
Dimonich писал(а):Центральная опора двигателя точно в хорошем состоянии ? Двигатель попробуйте рукой пошатать при заведенной машине, когда селектор в поожении "n" находится. Еще советую внутренние шрузы проверить...
Моё мнение - можете мгновенный расход топлива по БК проанализировать при сбросе газа и рывках ? Если уходит в ноль, значит связано с отсечкой топлива, а нет - с системой зажигания. Вот форсунки как вам помыли ? Слышал, что не стОит их мыть...
Amplify писал(а):Да-а-... тяжеловато... Ну а снять графики поведения узлов в движении диагностическим прибором есть возможность ? Например, углы открытия дросс. заслонок, времени впыска и т.п... Если ошибок явных нет при сканировании, то динамику нужно отслеживать... Может вспомнить, после чего такое поведение стало (ремонт чего-то, заправка, может проводки какие-где просмотреть)..
Явно из-за электроники ДВС проблемка.
Nikolarama писал(а):Может кто посоветует сервис со спецами, которые за такой гемор возьмутся не очень дорого, а то позвонил официалам они прям сразу сказали, что в районе 10 диагностика...
Nikolarama писал(а):...ну да, сказали что это диагностика компом, диагностика электрики (не компом), диагностика коробки, проверка масла в АКПП и т.д....короче комплекс, и цену озвучили - в районе 10. А у меня второй виток кризиса))), хотя медвед говорит, что мы из него вышли)))
vladimir3 писал(а):Была такая проблема на В5 1,8Т. Чего только не делал: промывку инжектора, замену катушек, свечи, топливный насос. Через полгода начались провалы в переключении передач. Оказалось производственный брак коробки (в барабане небольшая трещина и соответственно маслянное голодание). но выяснилось только после разборки коробки.
Илья писал(а):Nikolarama писал(а):...ну да, сказали что это диагностика компом, диагностика электрики (не компом), диагностика коробки, проверка масла в АКПП и т.д....короче комплекс, и цену озвучили - в районе 10. А у меня второй виток кризиса))), хотя медвед говорит, что мы из него вышли)))
Коль,у меня была такая проблема ,тока когда переключал коробку в спорт режим...А насчет кризиса ты их больше слушайМедвед ведь сказал что в России будут жить таджики и негры ....единственное что не соврал
![]()
![]()
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2