Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Ошибка ручника и замена колодок!ПОМОГИТЕ! Я В ПАНИКЕ

Re: Ошибка ручника и замена колодок!ПОМОГИТЕ! Я В ПАНИКЕ

Сообщение pashustic » 04 май 2013, 12:31

set202 писал(а):насчет напруги это да я тоже наметил проседание но почему?

Она не должна у вас просесть ну никак!!Значит аккум был подсажен... Не зря вася говорит, что для замены колодок подключить зарядку на клеммы аккума :geek: Там красным( коричневым) жирным написано! ;)
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение sema161 » 05 май 2013, 09:24

Вчера тоже менял задние колодки. Начал с правой стороны, нажал развести - они развелись, но сзади стоял знакомый, и сказал, что они не развелись, я нажал на сведение колодок-это была очень огромная ошибка!!! ошибка показывала, что нет касания с тормозным диском, и последующие манипуляции со сведением тормозного цилиндра не венчались успехом, левый жужжал, правый нет, на компе показывало, что нет питания на правом моторе, и не появилось пока не прислонили супорт к медным пластинам, которые держат колодки. Пришлось разбирать моторчик, благо в багажнике нашлась книга по ремонту. на все это было потрачено более 2 часов. с левым все оказалось быстрее, но после разведения колодок, старые вытащились, а когда новые поставили, супорт не залез. взяли разводной ключ, подогнали под размер поршня, один крутил по часовой стрелке, второй вдавливал поршень-заняла данная манипуляция около 2 минут. после всего вышеуказанного сделал адаптацию тормозов, тормоза стали хуже как то
sema161
Местный

Сообщение anton-67 » 05 май 2013, 21:31

sema161
Колодки притрутся,и все будет гуд. (Если колодки нормальные).
anton-67
Мембер

sema161
Местный

Пред.

Вернуться в Неполадки и ремонт