А что там читать? Каждый решает сам, менять или не менять, есть регламент, раз в 60 000...
масло же с фильтрами меняете каждые 15 000, тем более бензин везде гамно....
Юрий-Б6 писал(а):skifroma писал(а):Юрий-Б6 писал(а):да.... но можно и за 2000 найти....
Не оригиналов помоему нету! за эту сумму помоему, только на разборе)) За 2000р б.у даж комрады не продают(
Вроде на пассат клубе еще сидишь а такую куйню пишешь....
Новый в ексисте около 5 тыс, новый в упаковке только без чеков, гарантии и прочей лабуды можно за 2000 взять, есть люди которые их продают...
На пассат клубе их часто продают, и тут видел в разделе продам...
skifroma писал(а):Юрий-Б6 писал(а):skifroma писал(а): Нуи и бери за 2000р, кто ж тебе не дает! Я говорю о том, что цена 2000р подозрительна и стоит задуматься! вдумывайся в то, что пишешь. куйню написал щас ты
Юрий-Б6 писал(а):skifroma писал(а):Юрий-Б6 писал(а):skifroma писал(а): Нуи и бери за 2000р, кто ж тебе не дает! Я говорю о том, что цена 2000р подозрительна и стоит задуматься! вдумывайся в то, что пишешь. куйню написал щас ты
Мля... видел я ...... но таких...
Я взял за 2000, новый нулевый, и корешь у меня взял....
Ну если ты не понимаешь откуда они, и по такой цене, значит не дорос....
skifroma писал(а):Юрий-Б6 писал(а):че поругаться хочешь?!
че ты мне хочешь впарить! ну купил ты за 2000 ну и радуйся!
Юрий-Б6 писал(а):skifroma писал(а):Юрий-Б6 писал(а):че поругаться хочешь?!
че ты мне хочешь впарить! ну купил ты за 2000 ну и радуйся!
С такими как ты ругаться, себя не уважать....
Я ничего никому не впариваю, а тебе тем более, просто объясняю тем кто не знает, за сколько реально можно купить кусок пластика с бумажным фильтром.
И ни чевокай мне тут...
vvdim писал(а):тише, господа
skifroma писал(а):ой пля, капец. тяжелый случай. лечению не подлежит! больше не реагирую на тебя.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3