Серега Тамбовский писал(а):Да, начитаешься такого, что страшно становится....а я всю свою сознательную жизни на немецкий автопром смотрю-ни японцы, ни корейцы не устраивают. А тут благодаря тщательной сборке немецкого конструктора руками российских мастеров такое получается. Что тут добавить - крепись, ну и , конечно же, езды без поломок!
Правильно,не хер смотреть на япошек и остальных узкоглазых. Там "залесть" к ним поглубже, то у нас ЦВЕТОЧКИ будут
andrej писал(а):TTSIG
Прчина масложора не очень убедительная. Зимой конденсат в двигателях у всех, а вот масло жрёт только CDA!
TTSIG писал(а):Всем привет! Продолжаю свою тему.
За время моего отсутствия на форуме у меня потекло масло через клапанную крышку, два раза что-то мне переклеивали( вроде прокладку под клапанной крышкой), ну в итоге поменяли головку целиком,,микротрещина(цена без работ 190000)!
заменили ручку переключения передач( отклеился хром), заменили бардачек( открывался на ходу)!!!
Как писал ранее два раза меняли ПОМПУ( на 2300 пробега и 6500),,,пробег 8800 сегодня вечером загорелась лампочка ТОСОЛА
бачок ПУСТ Б..ять ОПЯТЬ чтоли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
помоему пора менять машину!
OKEAH писал(а):Год с покупки.
P.S. Может всё дело в аватаре? Смени и будет счастье с машиной
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3