vvdim писал(а):т.е. сайленты никак на появление вибрации не влияют?
777KoT писал(а)::( кароч попал я на 20кухотя вскрытие покажет..........
09_регион писал(а):777KoT писал(а)::( кароч попал я на 20кухотя вскрытие покажет..........
да не парься...может проблема до невозможного банальна и решат ее рубля 4-5...
vvdim писал(а):был у од на диагностике по этой проблеме + гул спереди. приговорили сайленты и опоры передних стабилизаторов...
777KoT писал(а):Вообщем дело было вечером, еду я от подруги и оба на при разгоне появилась вибрация 80-140 км отсюда возник вопрос че за нах ?:) кто что скажет?? сам грешу на стабилизаторы, лед отпадает! балансир тоже и рейка, мож у кого было что-то такое ?
karulin007 писал(а):777KoT писал(а):Вообщем дело было вечером, еду я от подруги и оба на при разгоне появилась вибрация 80-140 км отсюда возник вопрос че за нах ?:) кто что скажет?? сам грешу на стабилизаторы, лед отпадает! балансир тоже и рейка, мож у кого было что-то такое ?
777KoT писал(а):Вообщем дело было вечером, еду я от подруги и оба на при разгоне появилась вибрация80-140 км отсюда возник вопрос че за нах ?:) кто что скажет??
сам грешу на стабилизаторы, лед отпадает! балансир тоже и рейка, мож у кого было что-то такое ?
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4