Foxic_24 писал(а):А еще попутно неприятность случилась: толи от мороза толи от старости когда открыл капот прорвало пробку на рычаге который держит капот в открытом состоянии и оттуда вытекла вся жидкость. Теперь капот не держится и приходится его подпирать палкой. А рычаг видимо теперь придется менять. Подскажите продается ли он в отдельности и как его снять. Я не нашел там никаких гаек или болтов
eugen.cuznetzov2010 писал(а):Я уже писал, садишься, открываешь капот, открыл свою дверь и нажал на ней центральный замок, идёшь снимаешь аккум, машина остаётся закрыта центральным замком, свою дверь закрываешь пластиком.
eugen.cuznetzov2010 писал(а):Foxic_24 писал(а):А еще попутно неприятность случилась: толи от мороза толи от старости когда открыл капот прорвало пробку на рычаге который держит капот в открытом состоянии и оттуда вытекла вся жидкость. Теперь капот не держится и приходится его подпирать палкой. А рычаг видимо теперь придется менять. Подскажите продается ли он в отдельности и как его снять. Я не нашел там никаких гаек или болтов
Стойка капота, завтра скину фотку как менять, там чёрные зажимы стоят их оттягиваешь и она с шарика слезает.
eugen.cuznetzov2010 писал(а):тебе судя по всему вообще к машине подходить нельзя, всё ломаешь, не в обиду.
eugen.cuznetzov2010 писал(а):тебе судя по всему вообще к машине подходить нельзя, всё ломаешь, не в обиду.
Captain_~Snail~_ писал(а):м. речной вокзал, ул. фестивальная...
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4