Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

У кого какая максимальная скорость?

Re: У кого какая максимальная скорость?

Сообщение SEAT » 27 май 2012, 23:45

Alfabroker
Alfabroker писал(а):моргаешь что бы уступили тебе.все уступают ...а вот как только встречаешь белорусские номера так это ппц....и в левое зеркало моргнёшь и в правое и побибикаешь..пофиг мороз...и главное смотришь в его зеркало и видишь что он тебя заметил но уступать не хочет....и так было и сегодня по киевке..и вчера на мкаде, и на прошлой неделе на ленинградке...В чём проблему уйти "тошнить" в левый ряд ..или в средний...

а с хера ли они вправо щемиться должны,если правый ряд занят?ради тебя на тормоз давить и перестраиваться?для таких как ты на киевке обочину хорошую сделали :D
Последний раз редактировалось SEAT 28 май 2012, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Антара 2.2TD 6-АКПП 2013г.
SEAT
Ветеран

Сообщение SEAT » 27 май 2012, 23:49

Alfabroker
Alfabroker писал(а):и так было и сегодня по киевке..и вчера на мкаде, и на прошлой неделе на ленинградке...

и завтра на минке будет.езди по-людски просто ;) никто ради тебя не обязан лишние манёвры на трассе совершать на скорости за 150.
Антара 2.2TD 6-АКПП 2013г.
SEAT
Ветеран

Сообщение figarevich » 28 май 2012, 00:03

SEAT писал(а):Alfabroker
Alfabroker писал(а):и так было и сегодня по киевке..и вчера на мкаде, и на прошлой неделе на ленинградке...

и завтра на минке будет.езди по-людски просто ;) никто ради тебя не обязан лишние манёвры на трассе совершать на скорости за 150.

+100
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение DuoS » 28 май 2012, 00:07

Если уж на то пошло, то на 110, я уже не обязан не куда рыпаться ибо по закону не имею права способствовать правонарушению.
DuoS
Забанен

Сообщение pashustic » 28 май 2012, 00:37

Alfabroker писал(а):едешь в левом ряду быстро..моргаешь что бы уступили тебе.

НЕ в обиду сказано. Ответьте плиз : кто вы такой что бы вам уступать дорогу. Членовоз -нет, депутатский автос- нет. Если спешите, давайте маневричать по полосам.Покажите как в шашечки играете. В беларуси такого нет. уступи дорогу... надо обгоняй..а моргать и жать на клаксон- ну иж извольте!
Alfabroker писал(а):Едет значит он на Х3 бмв...поморгав ему я понял что он не уступит..думаю : хрен с тобой..обгоню...начинаю обгонять он газ в пол и не даёт...ну наверное сейчас дальше быстро поедет, опять перестраиваюсь за ним.....он с*ка по тормозам...опять обгоняю...и опять таже

Тут конечно водилу на X3 не одобряю..в такие рода игры недопустимо. Разозлился он :)
Alfabroker писал(а):вот что в белоруссии не знают что означает когда вам в задницу моргают?!

А что это правило!!??НЕт!ТАк что сорри!! ;)
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Игорь 44 » 28 май 2012, 09:03

У меня 2,0 TDI (140 л,103кв) BMP АКП JPJ, гнал из германии по автобану 250 км, ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!!!!
2.0 TDI (140Hp) 4 140 209 (206) 9.8 (9.8) 70 2005. то что 250 ЧИСТАЯ ПРАВДА :? вроде как то писешем попахивает:)
тогда 3.2 FSI V6 (250Hp) 4Motion 4 250 246 6.9 70 2005 получается 300 и больше должен ехать :? если не секрет при 250км/ч сколько оборотов было у тебя???? смысл просто п..ть я не понимаю. если у меня была хонда сбр 1100 это мот да она ехала у меня 299км/ч по спидометру( так и то чуть маленький встречный ветерок и 290 уже хрен разгонишь) хотя по паспорту 283км/ч. так у меня она не много тюнина была. весь выхлоп полностью яшимура стоял начиная от штанов и думаю что япошки у себя там что то с мозгами мудрили у нее так как он жрал у меня больше чем такой же мот у друга. это замечалось по трассе когда на слеты ездили на пару в одинаковом режиме у него на заправках до горла меньше влазило бензика в бак чем у меня. давайте будем честными друг с другом:)
Passat Variant (B6) 2006г. 2.0TDI(170л.с.) на механике
Игорь 44
Частый гость

Сообщение Игорь 44 » 28 май 2012, 09:05

или прикладывайте фото в знак подтверждения. тогда я заткнусь и буду сопли жевать почем у меня столько не едет:)
Passat Variant (B6) 2006г. 2.0TDI(170л.с.) на механике
Игорь 44
Частый гость

Сообщение чел161 » 28 май 2012, 09:21

pashustic писал(а):НЕ в обиду сказано. Ответьте плиз : кто вы такой что бы вам уступать дорогу. Членовоз -нет, депутатский автос- нет. Если спешите, давайте маневричать по полосам.Покажите как в шашечки играете. В беларуси такого нет. уступи дорогу... надо обгоняй..а моргать и жать на клаксон- ну иж извольте!

Альтернативное мнение, только не обижайтесь.
Вы членовоз? Депутат? Нет? Тогда кули занимаете левую полосу? Если едите не спеша-милости просим в правый ряд, там можете ехать и наслаждаться природой! :)
чел161
Местный

Сообщение pashustic » 28 май 2012, 09:25

чел161 писал(а):Вы членовоз? Депутат? Нет? Тогда кули занимаете левую полосу?

При занятых других полосах имею полное права занять левую- это раз! ВО вторых по левой всегда двигаюсь с норм.скоростью. Но когда на 120 мне еще моргают сзади типа уступи. :shock: Извиняйте- надо быстрее, милости просим на маневры! ;)
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Антоха » 28 май 2012, 09:28

А мне если не уступают в левом ряду я обгоняю и останавливаю нафиг этого урода и обогнать себя не даю если он пытается это сделать!Надо иметь уважение друг к другу,я если вижу что кто то спешит я всегда в право уйду мне не заподло это сделать!
WWW.ZIP-ZAP99.RU АВТОЗАПЧАСТИ 8 925 333 28 87
Антоха
Мембер

Сообщение pashustic » 28 май 2012, 09:30

Антоха 2 писал(а):А мне если не уступают в левом ряду я обгоняю и останавливаю нафиг этого урода и обогнать себя не даю если он пытается это сделать

А вот это уже дисциплина вождения и воспитание!!
Антоха 2 писал(а): кто то спешит я всегда в право уйду мне не заподло это сделать!

Причем здесь западло.. если заняты другие полосы и я двигаюсь с норм скорость, почему я должен прибегать к действиям, чтобы уступить спешащему дорогу!!
И помни : тебя ждут дома!!Это для тех кто спешит!! ;)

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение vvdim » 28 май 2012, 09:32

Когда дорога свободна можно и перестроится, когда сзади кто-то едет быстрее. Но вот когда движение достаточно плотное и поток идет примерно с одинаковой скоростью - летчики не обессудьте, я тоже хер перестроюсь, хоть обмогайтесь. Крутите рулем и езжайте дальше и быстрее :geek:
ИзображениеИзображение
КЛУБНЫЕ КАРТЫ. ЖМИ ЗДЕСЬ >
VW Passat Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline - был
VW Tiguan 4Motion 2.0 TDI (CLJA) Tiptronic T&F - был
vvdim
Администратор

Сообщение PAMA » 28 май 2012, 09:32

Антоха 2 писал(а):А мне если не уступают в левом ряду я обгоняю и останавливаю нафиг этого урода и обогнать себя не даю если он пытается это сделать!Надо иметь уважение друг к другу,я если вижу что кто то спешит я всегда в право уйду мне не заподло это сделать!

я бы сказал что я с такими делаю :) да не хочется срач устраивать и письками меряться в прямом эфире
помню камрад с горячей кровью Миша Мигубин очень любил такие темы :D
PAMA
Танкист

Сообщение vvdim » 28 май 2012, 09:33

PAMA писал(а):
Антоха 2 писал(а):А мне если не уступают в левом ряду я обгоняю и останавливаю нафиг этого урода и обогнать себя не даю если он пытается это сделать!Надо иметь уважение друг к другу,я если вижу что кто то спешит я всегда в право уйду мне не заподло это сделать!

я бы сказал что я с такими делаю :) да не хочется срач устраивать и письками меряться в прямом эфире
помню камрад с горячей кровью Миша Мигубин очень любил такие темы :D

и сразу предлагал встретиться :lol: :lol: :lol:
ИзображениеИзображение
КЛУБНЫЕ КАРТЫ. ЖМИ ЗДЕСЬ >
VW Passat Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline - был
VW Tiguan 4Motion 2.0 TDI (CLJA) Tiptronic T&F - был
vvdim
Администратор

Сообщение PAMA » 28 май 2012, 09:36

vvdim писал(а):и сразу предлагал встретиться

да-да! :lol:
ну или как минимум созвониться и выяснить все по душам)))
PAMA
Танкист

Сообщение чел161 » 28 май 2012, 09:37

pashustic писал(а):При занятых других полосах имею полное права занять левую- это раз! ВО вторых по левой всегда двигаюсь с норм.скоростью. Но когда на 120 мне еще моргают сзади типа уступи. Извиняйте- надо быстрее, милости просим на маневры!

Левая полоса для маневров, обогнали по левой и сразу обязаны нырнуть обратно в поток дабы не мешать другим участникам движения.
Я могу ехать 121км/ч и вы будете мне мешать. Пропустите меня и едте спокойно дальше. Вы не один. Морганием фар и сигналом я хочу привлечь ваше внимание потому что: вы отвлеклись от дороги, вы ведете себя неуважительно, вы нарушаете правила, мешая мне совершать обгон. Конечно это при условии, что я вижу, что вы не уступаете мне дорогу принципиально.
чел161
Местный

Сообщение Антоха » 28 май 2012, 09:37

pashustic
Так в плотном потоке я гонять и не буду,обычно не уступают регион 36 не обижайтесь но у вас водилы все гандольеры конченные был я пару раз в Воронеже вообще уважения нет друг к другу и в Москве себя по хамски ведут,а иностранные номера ни разу не попадались мне на пути!!
Антоха
Мембер

Сообщение pashustic » 28 май 2012, 09:43

чел161 писал(а):Левая полоса для маневров, обогнали по левой и сразу обязаны нырнуть обратно в поток дабы не мешать другим участникам движения.

Это ваш собственный стереотип что она только для маневров!Для вас это закономерность, для меня нет!!Имею полное право ехать по левой при плотном движении. Почему я должен прибегать к действиям в плотном потоке!!?? А??? Вам нужно быстрее ну так и ныряйте в поток!При свободных других полосах с удовольствием уступлю спешащим, но в плотном ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕТ! А если начинают обогнав включать тормоза, сразу снимаю видео и потом в случае чего на просмотр кинофильма ;) На этом спор заканчиваю! Нет смысла обмениваться мнениями.

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение pashustic » 28 май 2012, 09:45

Антоха 2 писал(а):Так в плотном потоке я гонять и не буду,

Спор как бы акцентрировал внимание на ПЛОТНЫЙ ПОТОК!Повторюсь при свободных полосах -пожалуйста :)

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение PAMA » 28 май 2012, 09:48

Антоха 2
Антоха!.....
ты тонких намеков смотрю вообще не понимаешь...
коней малость придержи, харе уже троллить тему
PAMA
Танкист

Сообщение Антоха » 28 май 2012, 09:52

pashustic
В плотном потоке только дебилы пытаются гонять это факт,я не раз таких встречал итог мы встречаемся с ними в центре у одного светофора,только я спалил 5 литров а он 10литров при такой езде на повышенных оборотах а толку нуль!Итог он дебил подвергал опасности жизни людей и их имущества,такие раздражают на дорогах!Иногда конечно встречаются и асы своего дела но в основном тупые делитанты псевдо гонщики!
Антоха
Мембер

Сообщение чел161 » 28 май 2012, 09:54

vvdim писал(а):Но вот когда движение достаточно плотное и поток идет примерно с одинаковой скоростью - летчики не обессудьте, я тоже хер перестроюсь, хоть обмогайтесь. Крутите рулем и езжайте дальше и быстрее :geek:

Лично я и не прошу (не моргаю, не сигналю) в такой ситуации, но если есть дыры справа, то уступить дорогу-это ваша обязанность. Это раз.
А во-вторых, вы же не знаете почему человек едет быстрее, чем остальные? А может так надо для чего-то очень важного......?
Лично я всегда ныряю в правый ряд в такой ситуации при первой же возможности, ибо если человек настойчиво мне сигнализирует, то если он дурной, то пусть едет от меня подальше, а если ему быстро надо ехать для чего-то, то пусть едет с богом, а мож спасибо мне скажет.
Я за мир и уважение.
чел161
Местный

Сообщение тов. Сухов » 28 май 2012, 10:09

Парни, вы ей Богу, как в детском саду. К окружающим нужно стараться относиться так, как вы хотели бы, чтобы относились к вам! Если человек просит вас уступить дорогу, это ещё не означает, что вам попался доморощенный "Шумахер". У него могут быть действительно ОЧЕНЬ веские причины спешить. Пока мы не научимся уважительно относиться друг к другу, ничего хорошего так и не будет. И не нужно ждать когда вас начнут "уважать". Давайте уже начинать каждый с самого себя. Удачи всем!
Изображение
1.8 TSI (160л.с.) MT белый-белый Highline + то-сё, OoWoO (спасибо demainst)
тов. Сухов
Почетный мембер

Сообщение figarevich » 28 май 2012, 10:13

pashustic писал(а):
Alfabroker писал(а):едешь в левом ряду быстро..моргаешь что бы уступили тебе.

НЕ в обиду сказано. Ответьте плиз : кто вы такой что бы вам уступать дорогу. Членовоз -нет, депутатский автос- нет. Если спешите, давайте маневричать по полосам.Покажите как в шашечки играете. В беларуси такого нет. уступи дорогу... надо обгоняй..а моргать и жать на клаксон- ну иж извольте!
Alfabroker писал(а):Едет значит он на Х3 бмв...поморгав ему я понял что он не уступит..думаю : хрен с тобой..обгоню...начинаю обгонять он газ в пол и не даёт...ну наверное сейчас дальше быстро поедет, опять перестраиваюсь за ним.....он с*ка по тормозам...опять обгоняю...и опять таже

Тут конечно водилу на X3 не одобряю..в такие рода игры недопустимо. Разозлился он :)
Alfabroker писал(а):вот что в белоруссии не знают что означает когда вам в задницу моргают?!

А что это правило!!??НЕт!ТАк что сорри!! ;)

+100500 ;)
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение Антоха » 28 май 2012, 10:14

тов. Сухов
+100500
Антоха
Мембер

Пред.След.

Вернуться в Неполадки и ремонт