Игорь 44 писал(а):или прикладывайте фото в знак подтверждения.
По GPS навигатору
Игорь 44 писал(а):или прикладывайте фото в знак подтверждения.
тов. Сухов писал(а):К окружающим нужно стараться относиться так, как вы хотели бы, чтобы относились к вам!
чел161 писал(а): вы нарушаете правила, мешая мне совершать обгон. Конечно это при условии, что я вижу, что вы не уступаете мне дорогу принципиально.
DuoS писал(а):А я не нарушаю скоростной режим ..... и вообще не нарушаю ибо пьяненкий часто езжу!
Какая прелесть, проехаться в состоянии когда в не в состояние самостоятельно вытащится из машины, возле здания ГИБДД РФ на Садовом кольце ....
DuoS писал(а):Если уж на то пошло, то на 110, я уже не обязан не куда рыпаться ибо по закону не имею права способствовать правонарушению.
Alfabroker писал(а):пришлось всё таки обогнать через крайнию правую полосу и перед резко тормоз в пол..со 150 до 60 тормузнули..он моргнул аварийкой и перестоился вправо.....лосось блин....
slavik049 писал(а):даже славному Воронежу досталось
DuoS писал(а):А я не нарушаю скоростной режим ..... и вообще не нарушаю ибо пьяненкий часто езжу!
Какая прелесть, проехаться в состоянии когда в не в состояние самостоятельно вытащится из машины, возле здания ГИБДД РФ на Садовом кольце ....
SEAT писал(а):slavik049slavik049 писал(а):даже славному Воронежу досталось
давно спросить хотел.в последние 2 года стал регулярно наблюдать воронежские машины на трассе м-8 до ярославля и дальше.как легковые,так и грузовые.раньше ни одной не было.чего там у вас,великое переселение на север что ли?
slavik049 писал(а):SEAT писал(а):slavik049slavik049 писал(а):даже славному Воронежу досталось
давно спросить хотел.в последние 2 года стал регулярно наблюдать воронежские машины на трассе м-8 до ярославля и дальше.как легковые,так и грузовые.раньше ни одной не было.чего там у вас,великое переселение на север что ли?
![]()
![]()
Ага....Места мало стало!..
Антоха 2 писал(а):дорог там нет вот и решили в ярославль вдруг там лучше
SEAT писал(а):Антоха 2Антоха 2 писал(а):дорог там нет вот и решили в ярославль вдруг там лучше
хрен там лучше.жопа полная.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6