Игорь 44 писал(а):или прикладывайте фото в знак подтверждения.
По GPS навигатору
Игорь 44 писал(а):или прикладывайте фото в знак подтверждения.
тов. Сухов писал(а):К окружающим нужно стараться относиться так, как вы хотели бы, чтобы относились к вам!
чел161 писал(а): вы нарушаете правила, мешая мне совершать обгон. Конечно это при условии, что я вижу, что вы не уступаете мне дорогу принципиально.

DuoS писал(а):А я не нарушаю скоростной режим ..... и вообще не нарушаю ибо пьяненкий часто езжу!
Какая прелесть, проехаться в состоянии когда в не в состояние самостоятельно вытащится из машины, возле здания ГИБДД РФ на Садовом кольце ....
DuoS писал(а):Если уж на то пошло, то на 110, я уже не обязан не куда рыпаться ибо по закону не имею права способствовать правонарушению.

Ну парни тему раздули ,даже славному Воронежу досталось
...!Всегда пропускаю таких гонщиков со словами уступи дорогу д.....ку!Alfabroker писал(а):пришлось всё таки обогнать через крайнию правую полосу и перед резко тормоз в пол..со 150 до 60 тормузнули..он моргнул аварийкой и перестоился вправо.....лосось блин....
slavik049 писал(а):даже славному Воронежу досталось
DuoS писал(а):А я не нарушаю скоростной режим ..... и вообще не нарушаю ибо пьяненкий часто езжу!
Какая прелесть, проехаться в состоянии когда в не в состояние самостоятельно вытащится из машины, возле здания ГИБДД РФ на Садовом кольце ....
SEAT писал(а):slavik049slavik049 писал(а):даже славному Воронежу досталось
давно спросить хотел.в последние 2 года стал регулярно наблюдать воронежские машины на трассе м-8 до ярославля и дальше.как легковые,так и грузовые.раньше ни одной не было.чего там у вас,великое переселение на север что ли?
Ага....Места мало стало!.. 
slavik049 писал(а):SEAT писал(а):slavik049slavik049 писал(а):даже славному Воронежу досталось
давно спросить хотел.в последние 2 года стал регулярно наблюдать воронежские машины на трассе м-8 до ярославля и дальше.как легковые,так и грузовые.раньше ни одной не было.чего там у вас,великое переселение на север что ли?
![]()
![]()
Ага....Места мало стало!..

Антоха 2 писал(а):дорог там нет вот и решили в ярославль вдруг там лучше
SEAT писал(а):Антоха 2Антоха 2 писал(а):дорог там нет вот и решили в ярославль вдруг там лучше
хрен там лучше.жопа полная.

Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13