andrey_020 писал(а):kuba 1976
я не сторонник - я пользователь. Критиковать можно все и всех!!! О В6 тоже много можно сказать негативного (мотор ФСИ - зимой, мотор ТСИ - масло, коробки ДСГ - после 20 тыс - Ёк, рулевые рейки на всех и можно еще продолжать сколько угодно) и на основании этого можно сказать что авто покупать не стоит и авто-гуано, не смотря на то что кузов крепучий и интерьер клевый. Но сидеть и смотреть на его интерьер-экстерьер, со сломанным коробасом или в мороз (танцы с бубном). Конечно можно ездить и с грякающей рейкой, пока не заклинит, но ниче. А, плять, цены на все эти шологушки!!!!!!! Я менял насос-форсунку - 26500р, разве это хорошо, и если бы небыло этих самых деревянных в тот момент, что тогда??? Рассказывал бы что у меня пиз.атый полноприводный пассат в хиглайне, но вот еб..ый дизельный двигатель дал трещину и теперь я писиход... че-то понесло.
В общем хвалите свои корыта и не обсирайте другие, везде есть плюсы и минусы
andrey_020 писал(а):kuba 1976В общем хвалите свои корыта и не обсирайте другие, везде есть плюсы и минусы
andrey_020 писал(а):kuba 1976
просто Вам не повезло видимо с машиной
Своим авто я очень доволен!!!
у Вас дизель из Германии
нет у меня дилерский автомобиль, купленный в салоне новым, но не мной (пробег оригинальный 136 тыс).
в средней полосе России эти авто просто обслуживать не умеют
Обслуживаю и ремонтирую авто сам, сервисам не верю вообще
Про рейку сто раз писалось
по моему я и выкладывал фотки разобранной реки
у Вас дизтопливо какого качества?
своего нефтеперерабатывающего завода нет, поэтому пользуюсь салярой из общепита
А то что Вы говорите, что все стало все на свои места - это ваша точка зрения.
Я думаю, что даже конструктора ВАГа такого вам не скажут, так как В6 - комфортный, быстрый, легкоуправляемый автомобиль, но в сфере гонки за высокими технологиями его до ума так и не довели (в плане тех. оснащения) напичкали всякими ноу-хао, а толку??? В 7 - это просто доведенный до ума В6, опять же с технической точки зрения.
andrey_020 писал(а):и запас в 1 тонну саляры в гараже меня никак не смущает)
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7