Alex-motors писал(а):8-)
Он еще на круизе

Alex-motors писал(а):8-)
AST@H писал(а):Антоха 2 писал(а):AST@H
Попробу на 18 и поймёш что на 16 не нормально))))
ДенеХ жаль, лучше буду ездить медленно
oleg-mv писал(а):А я сегодня разогнал до 240 км.ч но было ощущение, что 250 и выше поедет. 1.8 tsi чип тюнинг до 200л.с. бензин 98, 6ст акпп. до этого так не разгонял, ехал за мэрсом С класса и сам не заметил как на спидометре стало 240, несколько раз притормаживал т.к. мэрс разгонялся чуть слабее.
alexx_ka писал(а):oleg-mv писал(а):А я сегодня разогнал до 240 км.ч но было ощущение, что 250 и выше поедет. 1.8 tsi чип тюнинг до 200л.с. бензин 98, 6ст акпп. до этого так не разгонял, ехал за мэрсом С класса и сам не заметил как на спидометре стало 240, несколько раз притормаживал т.к. мэрс разгонялся чуть слабее.
Если посмотреть ТТХ 2.0TSI, который с 200 л.с. по паспорту имеет всего до 236 км/ч...
Реальная скорость со штатной резиной составляет 95% от той, что показана на спидометре. Так что в реальности вы ехали немного медленнее, Можете проверить по GPS.
malina писал(а):PS знакомый ехал по волоколамке около Истры на тауреге со скоростью не больше 100, ночь на дорогу вышел олень! и хер он че сделал! машина под списание пассажир на смерть! ему самому очень повезло переломы ног и ребер!(в рубашке родился)
DimaRom писал(а):malina писал(а):PS знакомый ехал по волоколамке около Истры на тауреге со скоростью не больше 100, ночь на дорогу вышел олень! и хер он че сделал! машина под списание пассажир на смерть! ему самому очень повезло переломы ног и ребер!(в рубашке родился)
а щел бы 140, проскочил бы
VadimChe писал(а):Alex-motors писал(а):8-)
Он еще на круизе![]()
![]()
, и вроде дождик идет
![]()
![]()
Vlasov063 писал(а):Jack92
о БМВ-645-не херасе служебная
malina писал(а):PS знакомый ехал по волоколамке около Истры на тауреге со скоростью не больше 100, ночь на дорогу вышел олень! и хер он че сделал! машина под списание пассажир на смерть! ему самому очень повезло переломы ног и ребер!(в рубашке родился)
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3