Vanekk514 писал(а):У аудюхи дури много,быстро обошла! Но как не страшно,не дай Бог кто вас в зеркало не заметит...
У меня не меньше,вес решает все.не так и быстро.На последних секундах видно что я газ сбросил,аудюха поморгала аварийкой и умчалась.
Vanekk514 писал(а):У аудюхи дури много,быстро обошла! Но как не страшно,не дай Бог кто вас в зеркало не заметит...
Alescka05-84 писал(а):LCD_jr писал(а):Alescka05-84 писал(а):Audi a4 в синем хроме спровоцировала,решил немного нажать.В тачке 2 человека и 150+кг груза в багажнике.http://www.youtube.com/watch?v=M5gwe8Oh ... e=youtu.be
Аудюха эта,товарища моего.синий хром с-лаин на черных 18 дисках с корбоновыми детальками,я прав?
С 69 регионом.
Сзади спойлер был вроде,номера не помню.
=ПоZuTuF= писал(а):Чиф95 писал(а):Alescka05-84 писал(а):Как сюда свое видео загрузить?
Выложить на ютуб и оттуда ссылку сюда.=ПоZuTuF= писал(а):225 разгонял, дальше почему то не хочет (как будто ограничитель стоит) Или же все таки в другом дело? 1,8Т двигатель BZB
Какие были передача и обороты движка?
6 передача (у меня механика) А вот обороты не помню что то около 5000 вроде бы или около 4500
AlexZerGud писал(а):В итоге колодка попадает мне в переднее правое крыло (типа рикошет) на уровне фары, возле колеса...вмятина и мелкие царапины. Спасибо оленю на ауди А6 и уроду, который потерял тормозную колодку на МКАДе.
Vanes2103 писал(а):Два раза разгонял своего до 220 км/ч по симферопольке, один раз на 95 аи и на 98 аи, на последнем машинка намного живее разогналась!) да и больше этой скорости она не едет, стоит электронный ошейник)
LCD_jr
как его снять или разблокировать?
Vanes2103 писал(а):Два раза разгонял своего до 220 км/ч по симферопольке, один раз на 95 аи и на 98 аи, на последнем машинка намного живее разогналась!) да и больше этой скорости она не едет, стоит электронный ошейник)
romich писал(а):Я то думал у меня у одного больше 220 км не едет!!!
romich писал(а):Я то думал у меня у одного больше 220 км не едет!!!
6657008 писал(а):Сам я не любитель погонять, но как то ранним утром нужно мне было ехать в другой регион, решил я проверить на что способен мой авто, в итоге очень бодро разогнался до 250 (по спидометру, по GPS 245), но полет был не долгим, спустя буквально 5-10 секунд хороший отрезок полотна кончился, и пришлось сбавить, после этого как обычно ехал 140, а по ощущениям будто тошнишь под 50(ограничитель я сам лично не снимал, не чиповал, а до меня ХЗ)
alexx_ka писал(а):6657008 писал(а):Сам я не любитель погонять, но как то ранним утром нужно мне было ехать в другой регион, решил я проверить на что способен мой авто, в итоге очень бодро разогнался до 250 (по спидометру, по GPS 245), но полет был не долгим, спустя буквально 5-10 секунд хороший отрезок полотна кончился, и пришлось сбавить, после этого как обычно ехал 140, а по ощущениям будто тошнишь под 50(ограничитель я сам лично не снимал, не чиповал, а до меня ХЗ)
Не верю. BMR столько не поедет.... даже с чипом...
p.s. Хотя если с горки и сильным попутным ветром....
Кочегарил свой по автобану до 230 по спидометру (223 по ГПС)- чтобы не слишком экстремально оттормозиться с 220 км/ч до 80 км/ч (знак, за ним, кстати, камера была) нужно было около 300 метров...
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7