Я свой автомобиль приобрёл в июле этого года, и с момента покупки по сей день солярку заливаю только на лукойле. Хочу добавить, что дизельный агрегат долго не решался покупать пока не выяснилось, что мой друг уже десять лет ездит на пассатах и исключительно на дизельных. Вот он мне настоятельно рекомендовал заправляться на красно-белых АЗС. Особенно после прошлой зимы.oleg222m писал(а):Всем привет. Я заправляюсь только на Лукойле лью 95-экто либо 95евро, разница только в моющей присадки. Почему там? У меня жена менеджером на заправке Лукойл работает и как там за качеством следят наслышен из первых уст. У Лукойла своя нефтебаза свои бензавозы и свой контроль качества. До Б6-го был Б5ый пригнали из Германии, откатал на нем 3 года, лил 92 на том же Лукойле перед продажей появилась проблема с бензонасосом вскрыл бак там чистота никаких примесей ни какой воды. Да и фильтра топливные когда менял га..а с них не так уж много сливается. Мой совет только Лукойл.
E439KT писал(а):oleg222m писал(а):Всем привет. Я заправляюсь только на Лукойле лью 95-экто либо 95евро, разница только в моющей присадки. Почему там? У меня жена менеджером на заправке Лукойл работает и как там за качеством следят наслышен из первых уст. У Лукойла своя нефтебаза свои бензавозы и свой контроль качества. До Б6-го был Б5ый пригнали из Германии, откатал на нем 3 года, лил 92 на том же Лукойле перед продажей появилась проблема с бензонасосом вскрыл бак там чистота никаких примесей ни какой воды. Да и фильтра топливные когда менял га..а с них не так уж много сливается. Мой совет только Лукойл.
так почему тогда перешел с 92 на 95? тем более на экто!!!
E439KT писал(а):oleg222m
а по поводу экто - ты думаешь он лучше обычного?
E439KT писал(а):oleg222m
а чем экто лучше обычного кроме расхода?
09_регион писал(а):Народ...беру свои слова назад...!!! 92 бензин на 2.0 FSI сегодня привел к "горящему ЧЕКУ"... и бешеному расходу топлива.... Обратно перешел на 98 бензин... "ЧЕК" погас сразу... ДЕТОНАЦИЯ БЫЛА!!!! Значит всетаки для FSI 92й НЕПРИЕМЛИМ!!!!!
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12