Илья Андреич писал(а):Если шрус то полюбому услышишь как крутиться.....а по поводу коробки не скажу....дай бог чтобы было не серьёзно..
Яуген писал(а):По ходу коробас оборвало, стучись по разборам. В Москве подешевле будет.
_АфЕрЮгА_ писал(а):Илья Андреич писал(а):Если шрус то полюбому услышишь как крутиться.....а по поводу коробки не скажу....дай бог чтобы было не серьёзно..
На Драйве слышны пошелкивание и хрусты
d353vp писал(а):Ох.....енная машина!на ходу шрусы выскакивают!
J.B. писал(а):остальные режимы как S и R ?
Ahil писал(а):Мой случай. Ехал по трассе на круиз контроле 100 км/ч. и у меня обороты вскочили до 6000 я перевел АКПП в положение N, остановился и выкрутил руль вправо. Покачал левый шрус и всё стало понятно он выскочил из коробки. Посмотрел под машину всё сухо. Вызвонил свояка и утащили машину в гараж. Когда все разобрал увидел, что куда вставляется шрус там всё жирное с обоих сторон. Заказал у оф. дилера два стопорных кольца для шрус, внешние хомуты для пыльника, смазку для шрус и два сальника и 1л. масло для АКПП (думал друг масло выбежало, но там грамотно всё сделано). Всё заменил проехал 10000 всё ок. Если будут вопросы пиши.
впервые такое слышу,в каком учебнике такое написано ??? они меняются по состоянию здоровья.DeXteR писал(а):пыльнички на пассатах менять нужно на 130тыс.
_АфЕрЮгА_ писал(а):Вот на этом видео звук повернувшегося шруса как уменя.
Lunatik359 писал(а):впервые такое слышу,в каком учебнике такое написано ??? они меняются по состоянию здоровья.DeXteR писал(а):пыльнички на пассатах менять нужно на 130тыс.
Lunatik359 писал(а):_АфЕрЮгА_ писал(а):Вот на этом видео звук повернувшегося шруса как уменя.
Видно же и слышно что шруз провернуло....а в пыльнике дыра ,она возможно и стала причиной...
Jack92 писал(а):У меня пробег 100% больше 150 тыс.Пыльники,как новые.нет ни трещин,ни каких либо других дефектов.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7