Beekin писал(а):год 2007, пробег около 95 тысяч, движок BVY об 1984
Beekin писал(а):год 2007, пробег около 95 тысяч, движок BVY об 1984
Beekin писал(а):Коробка автомать. Стучит при переходе со второй на третью передачу. Как будто удар. Та же хрень при переключении на заднюю. Сильно беспокоит)) Народ что делать?
geniyb6 писал(а):Вообще для начала делают диагностику коробки, а потом решают что делать. Из опыта в Б6 много причин из-за проводов.
Beekin писал(а):Коробка автомать. Стучит при переходе со второй на третью передачу. Как будто удар. Та же хрень при переключении на заднюю. Сильно беспокоит)) Народ что делать?
Beekin писал(а):И скока встанет блок клапанов?
ddv писал(а):Beekin писал(а):Коробка автомать. Стучит при переходе со второй на третью передачу. Как будто удар. Та же хрень при переключении на заднюю. Сильно беспокоит)) Народ что делать?
У меня появился единовременный тычок(рывок) в коробке при переходе на пониженную передачу, когда шел с равномерной скоростью, а потом появлялась горка и автомат перескакивал ниже (с 5 на 4 обычно). Заехал к ОД, чего то там тестировали.
Сказали выполнить TPI по замене жгутов проводов АКПП. Пока не делал этого.
пилот писал(а):можно ли в движении переходить с R на D и наоборот.
пилот писал(а):У меня удар на автомате, вообще не знаю, можно ли в движении переходить с R на D и наоборот. Удар только при понижении скорости в р-не 40 к/ч, эпизодичность раз из 7-8 ситуаций на прогретом двигателе.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3