Кирилл_Kup писал(а):Товарищи форумчане, я себе установил Эльзу, если кому нужна помощь по ремонту скидывайте интересующий пункт
EvgenyVK писал(а):Раз 10 прочитал, так и не понял прикола) 2016 год на дворе, век интернета и т.д. Что мешает другим скачать Эльзу?
EvgenyVK писал(а):Раз 10 прочитал, так и не понял прикола) 2016 год на дворе, век интернета и т.д. Что мешает другим скачать Эльзу?
andrej писал(а):EvgenyVK писал(а):Раз 10 прочитал, так и не понял прикола) 2016 год на дворе, век интернета и т.д. Что мешает другим скачать Эльзу?
Зачем так категорично?
Желание человека оказать помощь одноклубникам вызывает только чувство уважения и благодарности!
Игорь1812 писал(а):Кирилл, привет, сможешь посмотреть в Эльзе, в какие пины на задних дверях на моей машине цепляются фонари подсветки дверей, я подключил в 6 и 18 пины, что-то не горит, читал где-то, что не у всех цепляются в 6 и 18, может быть и у меня в другие. Подсветку кодировал, не горит. Вин WVWZZZ3CZAE102222.Маркировку авто посмотреть сейчас пока нет возможности, может вина хватит. Спасибо заранее.
vorkuta писал(а):
pashustic писал(а):Сопутствующие товары для установки аксессуаров
Инструмент для разборки салона, обшивок дверей, выдергивание разъемов, снятие педали газа, снятие воздуховодов!
Цена вопроса 800 рублей
stig2007 писал(а):Кирилл здравствуйте очень полезная тема! У меня вот не хватает знаний чтоб установить себе ЭЛЬЗА! Да и винда 10!
stig2007 писал(а):да не выходит установить! Вторую уже качаем там код неподходит в зипе который! Посмотри пожалуйста как снимается генератор на моторе 1,8!
stig2007 писал(а):Кирилл благодарю! А есть у тебя возможность скинуть сам файл эльзы? просто себе хочу установить!которые качаю не выходит поставить! можешь на почту кинуть?
gennok писал(а):Кирилл, привет, сможешь посмотреть в Эльзе, как снять генЕратор.Volkswagen Passat Variant VI 2.0 TDI 16V.CBAB.
VIN: WVWZZZ3CZ9E108340 2009 г.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6