Здравствуйте, товарищи-форумчане. Не пинайте, если было где-то, я не нашёл.
Проблема следующая: перестал работать круиз, на приборке во время движения вместо одометра значек круиза с восклицательным знаком, в блоке двигателя ошибка 001384 Переключатель управления круиз-контролем P0568 - 000 - Недостоверный сигнал. В блоке круиза - 00235 - Клавиша включения адаптивного круиз-контроля-537 - 008 - нелогичный сигнал.
Поехал к чудо-специалисту, который за 4 часа смог определить только то, что диагностика видит все нажатия и положения рычага круиз-контроля.
Но после этого визита в блоке двигателя добавилась ошибка 005703 - Проверить кодирование/модификации блоков управления трансмиссии. И я увидел, что в кодировке круиза стоит "механическая трансмиссия" а у меня "робот". При попытке перекодировать Вася сообщает, что "перед кодированием блок управления должен быть раскодирован через канал адаптации", а в адаптации, при выборе пункта "блокировка для кодирования" сообщает "1 = блок управления заблокирован (кодирование не возможно) Х = блок управления разблокирован (кодирование возможно) обратитесь к официальному дилеру для получения значения для разблокировки блока управления". Где мне взять этот код?