Если кодировали VCDS (ВАСЯ), заходите в папку с файлами VCDS, далее в папку c файлами debug. Открываете ее и смотрите что и как вы там кодировали. Примерно так :Nikolasvermurt писал(а):Я даже не знаю как было,
Для восстановления заводской кодировки нужно обратиться к знающим людям, например на Драйве.Nikolasvermurt писал(а):Ошибочно закодировал с помощью ThinkDiag 2
Помню только что зашел в тормозную систему и выбрал цифру какуе-то,и все,сразу ошибки загорелись ABS
Чтобы вычислить кодировку, нужно иметь VCDS (ВАСЯ) и курить интернет. Или найти человека, который это сделает за вас.Nikolasvermurt писал(а):Сюда нужно кодировку ввести,как ее вычислить может кто поможет,комплектация с ESP и Autohold,в данный момент не работают не ESP ни Aotohild,и горят ошибки ABS и ESP,до того аву залез все работало.
Кто-то говорил что наклейка нужна которая под запаской,что бы высчитать код.
Nikolasvermurt писал(а):Кстати нашел ноут с Васей диагност,подскажите что и как сделать,что бы разобраться),может кто поможет),
Теперь есть и номер блока ABS. Правда, я ничем помочь не смогу, у нас блоки с разными буквами, да и комплектация отличается.Nikolasvermurt писал(а):Просканировал Васей,ну и такие ошибки выбило
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3