PAMA писал(а):также рекомендую использовать качественные пленки, ну и конечно же от себя рекомнендую перенести тему куда-нибудь в другое место![]()
- я кагбэ не вижу связи жирного стекла с тюнегом
Олег ator писал(а):olya
там возможно образовался налёт из выдыхаемых паров и запотевания стёкол (по разным причинам)!
Олег ator писал(а): если напрягает то перетонировать её и делу конец!
Dmitriy писал(а):olya
у Вас машина хоть тонирована, да и стекло заднее, а у меня стекло лобовое, да и не тонировано, а домыть не могу не я ни мойщики, все время остаються полосы и разводы, будто стекло жирное. Ребята на мойке сначала поржали с меня, мол совсем безрукий мужик, а потом и сами очень обламались![]()
![]()
Dmitriy писал(а):leg@
да ничего не будет с нитями
olya писал(а):Машина тонирована с 2005 года. В последнее время обратила внимание, что видимость через заднее стекдо стала хуже, нет четкости,как будто стекло покрыто слоем жира . Это ощущение сохраняется и после мытья стекол. Раньше этого не было. Видимось через остальные стекла нормальная. Что это может быть? Дефект пленки? И почему?
Dmitriy писал(а):Cyborg
я пробовал мыть просто тряпками, потом пробывал по старинке газетой, сейчас купил щетку силиконовую, результата нет![]()
а Вы чем пробовали?
Gunner писал(а):olya писал(а):Машина тонирована с 2005 года. В последнее время обратила внимание, что видимость через заднее стекдо стала хуже, нет четкости,как будто стекло покрыто слоем жира . Это ощущение сохраняется и после мытья стекол. Раньше этого не было. Видимось через остальные стекла нормальная. Что это может быть? Дефект пленки? И почему?
Может вы наслолили кому-то. У меня есть средство (называется офсетная смывка), если им на стекло капнуть, то на месте капли стекло мутнеет навсегда.
Gunner писал(а):
Может вы наслолили кому-то. У меня есть средство (называется офсетная смывка), если им на стекло капнуть, то на месте капли стекло мутнеет навсегда.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3