NICKYOO писал(а):У меня ЭТИ трубки были треснутые по концам... взял обклеил изолентой концы... вставил обратно...однако залезло в упор... трудновато это так и должно быть... И ПОСЛЕ 60км проезда... cheek ПОГАС САААМ!!! система стала херметичной!!! КАКАЯ РАДОСТЬ!!!... хотя уже были заказаны новые трубки но заказ только через 14 дней дойдет... а то движок набирал дополнительный воздух ЧЕРЕЗ ЭТИ ТРЕЩИНЫ!!!... и дергался.... дергая мне нервы... и я решил сам посмотреть... и вот... я очень рад и доволен... без новых трубок.... хотя если уже заказал... все равно поменяю но потом... а то работу которую я проделал за 3 минуты на сервисе у ОД стоит 45 евро а...неть!!! ОНИ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОНИМАЮТ НО БИЗНЭС есть БИЗНЭС... ВИДЕТЕЛИ... пытаются сравнить нас с американцами.... которые... если что случится С МАШИНОЙ... сразу в сервис... все равно у нас отношение будет другим... и психология другая... потому что У НАС дети с малых лет разбирают игрушки... а американские дети играются ими...
NICKYOO писал(а):Патрубок вакуума на тэндэмный насос и патрубок сапуна
это что? и где?Патрубок вакуума на тэндэмный насос
NICKYOO писал(а):ну не знаю... так сказали в сервисе... но факт что я сам себе помог куском изоленты... чек погас сам... не отрицаю что у всех могут быть разные проблемы на счет чека...
NICKYOO писал(а):Код - 1K0612041GM Трубка вакуумная
Код - 06F103221H Патрубок
вот номера деталей... а на счет вопросов... я сказал то что мне сказали в сервисе не показав, какие они и где находятся... пока я сам не залез туда и СЛУЧАЙНО!!! нашел треснутые трубки... А ПРО их функции те патрубки или не те - хз... но диагностика показала что система всасывает дополнительный воздух... через треснутые отверстья патрубков (так они сказали) другой причины нет... короче я не авто механик но у меня получилось погасить чек самому... и я понял что речь шла именно об этих деталиях...
NICKYOO писал(а):У коллеги моего такая же машина... и тоже никаких проблем с этими трубками... но чек у него тоже недавно загорелся... на диаг. сказали что типа унего из за бензина... потому что он лил 92... у всех значит разные проблемы...
NICKYOO писал(а):а на второй фото что за патрубок...? от чего он... такого я у себя не разглидел...
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3