kozlov_dimka писал(а):P0441 ---- Evaporative Emission System Incorrect Purge Flow
кто знает как лечить, стирали 3 раза все равно появляется
Dima79 писал(а):в подписи убери DSG - у тебя другая коробка
Юрий-Б6 писал(а):Вот читай, изучай...
я точно знаюkozlov_dimka писал(а):Dima79 писал(а):в подписи убери DSG - у тебя другая коробка
Я точно не знаю, но в сервисе сказали, что DSG
kozlov_dimka писал(а):P0441 ---- Evaporative Emission System Incorrect Purge Flow
кто знает как лечить, стирали 3 раза все равно появляется
Dima79 писал(а):хочеш маленький совет? - определись для себя, готов ли ты расстаться с примерно 400$ чтобы тебя больше эта ошибка не домогала? если готов, то ......
Знаешь??? Что же у меня???Dima79 писал(а):я точно знаю ....
kozlov_dimka писал(а):Разобрал, в задней правой арке нашел такую вот штуку (вложение), судя по всему и есть абсорбер
только вот с верху не диагностический насос V144 , а мембранный клапан, который при втягивании сердечника открывает забор воздуха через фильтр и из левого резервуара абсорбера
Все продул и прочистил, ошибку не сбрасывал через день сама пропала, через 2 с ново появилась((((
Еще с крышкой бензобака проблемы, стала появляться пиктаграмка об открытом лючке бензобака, переставил резинку по другому, пробка стала закрываться плотнее, вроде прошло.
Какие есть соображения
kozlov_dimka писал(а):На насос, штука прикрученная тремя болтами, не похожа я разбирал ее (жалею что не фотографировал, было бы проще):
1. верхняя крышка на защелках открывается легко под ней, в порядке расположения (Dima79 ты менял верхнюю крышку и должен был это видеть):
– уплотнительное кольцо;
– пружина диаметром около 20 мм, в которую вставлен металлический
сердечник;
– металлический, плоский сердечник, который вставляется
одной стороной в паз крышки, второй упирается в мембрану;
– мембрана, диаметром чуть меньше самого клапана.
2. нижняя крышка, тоже на защелках под ней, в порядке расположения:
– уплотнительное кольцо;
– пружина диаметром около 10 мм, которая упирается в клапан;
– плоский клапан из пластмассы, с одной стороны прорезинен, в него вставляется металлический стержень;
– металлический стержень диаметром около 2 мм, на котором посредине закреплена резиновая конусная мембрана, второй стороной он через отверстие в корпусе упирается в мембрану под верхней крышкой.
Мое предположение о принципе работы:
Когда срабатывает электромагнит на катушке, он втягивает металлический, плоский сердечник который освобождает мембрану и пружина в нижней части давит на плоский клапан из пластмассы, который закрывает поток воздуха из нижней части клапана к которой присоединен фильтр.
Резиновая конусная мембрана на металлическом стержне основанием конуса прижимается к сквозному отверстию тем самым, исключая подсос воздуха из вне, т.е. не фильтрованный.
Получается при подаче питания происходит закрывание клапана, а при снятии напряжения клапан открывается и абсорбер самоочищается всасывая воздух через фильтр.
Вывод:
То, что это не диагностический насос, а клапан, видно и паза в верхней крышки, куда вставляется металлический сердечник, паз при постоянной работе, если бы это был насос, износился бы очень быстро и заклинил.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20