Олег(W) писал(а):перерыл весь интернет ни как не могу найти где находится эта релюха
Олег(W) писал(а):разобрался почему она не заводилась. Позагибало все впускные клапана
Олег(W) писал(а):у меня цепь я тоже удивился. походу цепь растянулась и проскочила, сбилось зажигание вот и результат.
БелоусАндрей писал(а):Ребят, проблема с пуском на холодную, да и вообще проблема с пуском. насколько правдива информация что "незаводы" связаны с подрулевым блоком. он же ELV, просто ОЧЕНЬ часто руль при старте горит красным, три звуковых сигнала. и идет периодически идет характерный стук (типа пытается разблокировать руль, но не получается) так же бывает что без чека на руль не заводится.. официалы только на след неделе примут(
Ну мне вроде повезло и прописалось без доп затрат! 

Stas63 писал(а):БелоусАндрей писал(а):Ребят, проблема с пуском на холодную, да и вообще проблема с пуском. насколько правдива информация что "незаводы" связаны с подрулевым блоком. он же ELV, просто ОЧЕНЬ часто руль при старте горит красным, три звуковых сигнала. и идет периодически идет характерный стук (типа пытается разблокировать руль, но не получается) так же бывает что без чека на руль не заводится.. официалы только на след неделе примут(
На 100% правдива! Если блок ЕВЛ или ЕЛВ(как его там не помню) накрывается то машину не завести...сам месяц назад поменял теперь спокоен что не буду минут 15 сидеть и тыркать ключ чтобы машину завести! Правда при замене нервы потрепали...сказали что на машинах до 08 года(если не ошибаюсь) вероятность не прописывания блока ЕЛВ(ЕВЛ) составляет 50% при замене только его без блока комфорта...а блок комфорта под 15-ку стоитНу мне вроде повезло и прописалось без доп затрат!

LIK2870 писал(а):1. Стартер -то бишь втягивающее ( но тогда мне кажется контрольки притухали как бы мощность онб на себя брало)
LIK2870 писал(а): 3. Блок ЭЛВ ( электрик заверяет что по другому себя проявляет)
LIK2870 писал(а):, загорается желтый руль-гаснет,
Vasily_b6 писал(а):Похож на елв

Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15