Максимус писал(а):я так понимаю те провода которые у меня на фото 4,5,6 сверху типа разъем который разошолся они идут на четыре свечи их надо соединить и на свечи????? Вопрос такой куплю я этот жгут который на четыре свечи могу ли я его обрезать и новый тоже и скрутить а потом споять по цветам проводов и заизолироваться будет толк или всё таки эвакуатор или VAG сервис жди меня???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Конечно можно, главное выбрать провода одинакового сечения как штатные и сделать разводку!!Я бы посоветовал сделать такую изолировку временно :купить термоусадку, накрайняк кембрик (4 либо 6 ,не знаю какое там сечение, но не больше 1,5 мм2, засунуть каждый провод по отдельности. а потом надеть толстую термоусадку на весь жгут, предварительно прорезав дырки для проводов,идущих к каждой свече!! Далее на 6 фотке и по ETKA видно что это разъемное соединение,если да, то разбираете разъем, та часть которая пошла в жгут не трогаете,а та которая пошла на шину обрезаете так чтобы остались концы, к ним подключаете свой новый жгут! НЕ перепутать только правильность подключения!!