nvkvmikhail писал(а):тока купил, со всех кнопок открывается, а за эмблему еще ни разу не получилось открыть,
завтра попробую после двойного нажатия открытия цз(как посоветовали выше)
E439KT писал(а):nvkvmikhail писал(а):тока купил, со всех кнопок открывается, а за эмблему еще ни разу не получилось открыть,
завтра попробую после двойного нажатия открытия цз(как посоветовали выше)
попробуй открыть после открытия ЦЗ кнопкой из салона (не кнопка открытия багажника)... у меня сигнализация так же настроена (при открытии ЦЗ с брелка снаружи - открывается только водительская дверь, чтобы разблокировать остальные двери и багажник необходимо или нажать второй раз на открытие на брелке (сразу же после первого нажатия), или разблокировать ЦЗ из салона (на водительской двери сверху)...
Сам только до сих пор не дочитал до конца 
armesha писал(а):Внимательнее Vlad_B6

VWkassatik писал(а):У меня тоже вопрос на тему о багажнике. Машине 3 года седан. Раньше богажник открывался с кнопки брелка и крышка сама подымалась. Спустя 3 года богажник открывается но крышка подымается до середины или вообще 5-10см. Может быть кто то сталкивался с такой проблемой, може быть там какая либо пружина стоит и её достаточно лишь подтянуть? Самому не охото лесть на обум. Хотелось бы услышать совет кто занимался или знает как устронить эту проблему. Заранее спасибо

nvkvmikhail писал(а):А я сам отремонтировался. Работа, скажу вам, ювелирная. Сломался рычажок внутри ручки-эмблемы(хорошо что не потерялись обломки). Сделано на 1 раз - если сломалось, то меняется вся ручка в сборе. Мне помог супер клей и маленький шурупчик. Но сделал крепче чем было.
Так что совет всем - аккуратнее с ручкой обращайтесь, штука хлипкая внутри (и очень дорогостоящая).
vvdim писал(а):блин! а можно сделать чтоб и универсал с кнопки открывался? а то надоело руки пачкать
)VWkassatik писал(а):VWkassatik писал(а):У меня тоже вопрос на тему о багажнике. Машине 3 года седан. Раньше богажник открывался с кнопки брелка и крышка сама подымалась. Спустя 3 года богажник открывается но крышка подымается до середины или вообще 5-10см. Может быть кто то сталкивался с такой проблемой, може быть там какая либо пружина стоит и её достаточно лишь подтянуть? Самому не охото лесть на обум. Хотелось бы услышать совет кто занимался или знает как устронить эту проблему. Заранее спасибо
Разобрался сегодня с багажником. Нет там ни каких пружин, там два вакумных цилиндрика как с переди на капоте. Пока было холодны они плохо работают, сейчас потеплело они работают как новые. К холодам поменяю. Совет, мож кому пригодится ( пистоны состоящие из двух частей, лутше сначало приподеть а потом как бы выкручивать, на них есть резьба) Я первый сломал пока вытаскивал.

оперативный писал(а):
в продолжение темы, зимой с ключа багажник у всех сам до конца открывается???
оперативный писал(а):VWkassatik писал(а):VWkassatik писал(а):У меня тоже вопрос на тему о багажнике. Машине 3 года седан. Раньше богажник открывался с кнопки брелка и крышка сама подымалась. Спустя 3 года богажник открывается но крышка подымается до середины или вообще 5-10см. Может быть кто то сталкивался с такой проблемой, може быть там какая либо пружина стоит и её достаточно лишь подтянуть? Самому не охото лесть на обум. Хотелось бы услышать совет кто занимался или знает как устронить эту проблему. Заранее спасибо
Разобрался сегодня с багажником. Нет там ни каких пружин, там два вакумных цилиндрика как с переди на капоте. Пока было холодны они плохо работают, сейчас потеплело они работают как новые. К холодам поменяю. Совет, мож кому пригодится ( пистоны состоящие из двух частей, лутше сначало приподеть а потом как бы выкручивать, на них есть резьба) Я первый сломал пока вытаскивал.
в продолжение темы, зимой с ключа багажник у всех сам до конца открывается???
особенно сейчас когда пассик в основном грязный на проч((ещё один минус немцам
РАМААААААА!!!! может стоить приложить твои золотые руки к данной проблеме? есть какие мысли?оперативный писал(а):НЕ удобно однакоособенно сейчас когда пассик в основном грязный на проч((ещё один минус немцам
РАМААААААА!!!! может стоить приложить твои золотые руки к данной проблеме? есть какие мысли?

думаю со временем у всех так бывает, поэтому проблема актуальна, надо что то где то подтянуть)) надеемся на РАМУ)))оперативный писал(а):у меня полностью нормально открывается только в жарудумаю со временем у всех так бывает, поэтому проблема актуальна, надо что то где то подтянуть)) надеемся на РАМУ)))

Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19