Здравствуйте,скажу сразу что к этому СТО обратился не первый раз.Расскажу про сегодняшний день- созвонился поменять тормозные диски и колодки,сказали приезжай-еду ОК.Встречает меня паренек и я загоняю авто(VW B6 Passat)-выхожу из авто и парень говорит что он ломится через 30 мин и возлагает замену на мужчину который как говорит делов не знает-я насторожился,тут этот парень открывает дверь и царапает ее от отбойник на подъемнике (который был весь в песке и образиве).Затем я указав на это,был ими убежден ,что все после мойки уйдет,тут при повторном разе я им уже дал понять что это не дело,получив на это ответ-что ты же на СТО приехал-типа что ты хотел ( и тут я в акуе),далее сгонял на мойку,затем показал парню с СТО(администратор типа)-Цитирую ответ: Че ты хочешь?- я пускай полирнут,-ответ ты не прав,я- в чем аргументируйте?!,ваши доводы-садится в приору -обращайся с директором,я к СТО а там все закрыто!
Да чуть не забыл колодки и тормозные диски, так и не поменяли-сломали звездочку и не смогли открутить супорт(((Я отполировал сам купив 3М-пастус образивом.В общем на колодки с дисками не грешу,а вот на похабное отношение нарветесть,хотя до разговора о двери ,все были вежливы-а теперь мне говорят что я не прав,если ремонтируетесь у них берите заказ наряды.Да к стати стоимость была озвучена 1200,затем у знав у ОД что стоимость 1350-25 %на авто старше трех лет-мысленно послал их на...