Был уже два раза в ФВ Варшавка и хочу поделиться своим опытом (положительным). (модерам, если была тема про этот автосервис, перенесите)
Предлагаю здесь оставлять все отзывы по этому сервису

В общем, когда они еще не открылись (зима 2009-2010) я думал только к ним и буду ездить, однако после открытия ценник на нормочас больше 1900 меня "убил".
Гарантия кончилась и я начал думать, от оффов уходить не хотелось, но дорого платить, также не хотелось, ездил в ФВ Внуково где нормочас на после гарантийные машинки был 1200 рублей.
Но тут в Феврале 2011 г. у ФВ Варшава случилась может и не первая но акция "-30 %" от стоимости нормо-часа. То есть ст-ть стала 1 330 примерно.
У неофициалов такие же.
Позвонил записаться, сказали в любое время можно приехать.
Менял у них масло.
Поменяли всё быстро, приняли машинку сразу как приехал, лишних сервисов не навязывали.
............................................................
Две недели назад решил сменить задние колодки, точнее проверить необходимость.
Позвонил, спросили когда удобно мне приехать, я сказал через 10 минут могу быть.
Ответ - ждем.

Приехал, тут же приняли и загнали в цех. По сравнению с февралем было одно оч. важное нововведение.
Я даже намекнуть не успел, меня мастер приемщик позвал и спросил, хочу ли я познакомиться с мастером, кто будет выполнять работы? Может хочу понаблюдать.
Я - естественно согласился.
Меня провели в большу., светлую сервисную зону, познакомили с мастером, всё там чисто, не замызгано, все инструменты новые. Мастер классный.
Все мы с ним поглядел и заодно по подвеске, по тормозным дискам, все замеры делал при мне, всё рассказал показал (в прошлом дальнобойщик)
В общем - оч. пока доволен, если буду и дальше попадать на такие акции, буду и дальше ездить к ним.
Из минусов
- нет столовки или кафе
- при оплате с карты - идет комиссия.
- дется оттуда некуда.