Яуген писал(а):Надо мужика который салон Ниссан раскатал.
Возьмешь всех за гриву? Нет!! Останешься как говорится со своей тачкой разбитой.
Они уже намекнули.: . мы ставим ,а с машиной как в итоге получится- ХЗ! Вот и их ЗАДНЯЯ
А главное не ответы , а действия.
Я ему тыкаю.. Он ржет

pashustic писал(а):Они уже намекнули.: . мы ставим ,а с машиной как в итоге получится- ХЗ! Вот и их ЗАДНЯЯ
Яуген писал(а):Про германику говна полно по Москве.
Если кто подрядится, можно и клубную сходку организовать, как на Хонда клаб по коробасам.
Отталкивает что на Питерке (Химки) Жопа в обе стороны. Так протест можно замутить.

pitiless писал(а):Ну как-то не по-людски. Если я сдаю машину в сервис на ходу, а забрать ее уже не могу, потому что она не едет, это разве мой геморрой?
Я ему "тонко" намекаю, что звонил в другой центр и там мне сказали, что все ок. Он просит подождать и он свяжется с тем ОД.
В ветке о регламентных работах 0-150000 км написано, что замена задних колодок 0,7 нч. Думаешь, 1750 руб, в VagServ-е 1300 руб. Зато Германика в километре от дома, плюс можно постоять при работах... А эти 0,7 выплывают уже на месте в 1,6 нч + медная смазка + очиститель тормозов (рублей 600 или 700 вместе). Вот у меня на машине сейчас 120 тыс, замена масла в ДСГ-6. Сам перед дилемой - 0,9 нч у Германики (2250 руб. получается) или искать дешевле и время тратить. Масло поменять у них 0,5 нч (1250 руб), хотя по "мурзилке" 0,3 нч., а "у Ашота" рублей 400. "Ашоту" свою коробку я не доверю, съездить и туда и туда - время дороже. Видимо, придётся переплатить... "Сухие" фильтра поменял сам, топливник тоже сам поменяю на днях...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12