Привет. А, что тебя конкретно не устраивает в работе турбины, какие к ней вопросы?Максимус писал(а):Парни подниму тему. Есть желание загнать турбину на стенд. Восстановить так сказать до заводских параметров .
.Посоветуйте где хорошо делают турбины. Москва и М.О.
Ksandr писал(а): Привет. А, что тебя конкретно не устраивает в работе турбины, какие к ней вопросы?
Может и нет смысла обращаться в сервис и можно решить самостоятельно.
Разбирай свою, ничего там сверхъестественного нет, к тому же есть куча отчетов.Максимус писал(а):Привет у меня лежит турбина оригинал моя старая давно менял, был как бы затуп провал на 1800-2000 как будто кто то держит за зад . Поменял ее на новую боргварнер
Бабай ещё тогда нашел по вообще по сладкой цене (цена ремонта ) сейчас примерно такая же хрень начинается поэтому я сразу подумал на нее так как после замены ЖД то прошло. Я думаю что при замене трубы тогда , нужно было сажевый и егр вырезать он ее ,новую, и получил ,теперь саж. Нету и в планах сделать свою и перекинуть . Я то могу и сам ее разобрать но вот как получиться хз .
Замерь длину штока на актуаторе штангенциркулем и назад также собери. А, если пружина у него устала, как ты проверишь ее усилие?Максимус писал(а):Вот и останавливает только. Актуатор выставить . Где норм контора где можно выставить его. Почистить то не проблема. Тем более мини пескоструй есть . И она снята уже.
Если я правильно понимаю актуатор можно снять не сбивая регулировку геометрии это если просто разобрать почистить собрать
Игорь43 писал(а):Подниму тему. Посоветуйте нормальный сервис по турбине. Стала подвывать и масло гонит через штуцер.
Масло гонит через гайку сверху. В районе актуатора. Хотели её открутить и посмотреть что к чему, но не получилось. В итоге подкрутили на пару мм. Но это не выход. Сам я это делать не буду. Вот и ищу сервис.Ksandr писал(а):Здравствуйте.
Гонит масло через напорную масляную магистраль? Может просто ослабла гайка и нужно подтянуть.
Спасибо. Позвоню им. Узнаю что и как. По результату отпишусь.passat2 писал(а):я к ним тоже обращался но давно ребята были адекватные и помогли и что интересно бесплатно. сказали нахрена привез рабочую турбину. нравиться гайки крутить и я сказал ДА а проблема была в клапанеN75
https://sto-turbina.ru/remont/contacts
а это их контакты и сайт. рекомендую и отзывы на сайте слышал часто
Пытались, наверное, открутить рожковым ключем.Игорь43 писал(а): Масло гонит через гайку сверху. В районе актуатора. Хотели её открутить и посмотреть что к чему, но не получилось. В итоге подкрутили на пару мм. Но это не выход. Сам я это делать не буду. Вот и ищу сервис.
Игорь43 писал(а):Всем привет. Значит удалось выяснить что turbots занимаются только снятыми турбинами. А вот sto-turbina могут сделать что-то и помимо снятой турбины(колечки поменять и тд). Предварительно позвонить им во вторник. До вторника всё занято.
" Нам-то не гони".passat2 писал(а): и не думайте что я лицо заинтересованное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1