Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Ауди Про на Касаткина

Re: Ауди Про на Касаткина

Сообщение Cyborg » 12 мар 2025, 13:32

Ksandr писал(а): А, смысл давать контакты сервиса в моем городе?
Кто в него попрется? Или ты думаешь, что на форуме одни понаехи?
Вон у Юры есть адресок в Сочах. Поедешь на ТО? :D
Потом, я и не бываю практически ни в каких сервисах, за редким исключением.
Хотя не вопрос, пожалуйста есть такой VAG Гараж в Подольске, реквизиты можно найти в сети.
Про этот сервис знаю от знакомого, который там обслуживал свой Тигуан, затем Поло.
Лично я в нем не был и сказать про него ничего не могу. Только один раз позвонил.

Тогда считаю сообщение выше просто вбросом. Альтернатив нет, но этот "ничем не лучше других", а каких других - хз
Comfort + 1, 1.8 TSI CDAB, DSG7
Cyborg
Почетный мембер

Автор темы

Сообщение Ksandr » 12 мар 2025, 14:26

Cyborg писал(а):Тогда считаю сообщение выше просто вбросом. Альтернатив нет, но этот "ничем не лучше других", а каких других - хз

Тоже считаю самое первое сообщение вбросом и рекламой.
"Альтернативы нет". - У кого ее нет? У всех владельцев Б6? Отсутствие альтернатив у кого-либо не означает их отсутствие у всех. Этих альтернатив полно.
Да и вообще : какую смысловую и познавательную нагрузку для всего форума несет в себе восторженная реклама какого-то московского сервиса?
Ksandr
Почетный мембер

Сообщение Cyborg » 13 мар 2025, 01:47

Ksandr писал(а):Тоже считаю самое первое сообщение вбросом и рекламой.
"Альтернативы нет". - У кого ее нет? У всех владельцев Б6? Отсутствие альтернатив у кого-либо не означает их отсутствие у всех. Этих альтернатив полно.
Да и вообще : какую смысловую и познавательную нагрузку для всего форума несет в себе восторженная реклама какого-то московского сервиса?

Попробуй найти норм сервис в Москве. Удивишься отсутствию.
Удивишься и количеству москвичей на форуме.

Избитое: критикуешь? предлагай
Cyborg
Почетный мембер

Автор темы

Сообщение swbb » 13 мар 2025, 08:51

Почитал всё, о чём написали выше...
Ksandr писал(а):...Тоже считаю самое первое сообщение вбросом и рекламой...
---Да и вообще : какую смысловую и познавательную нагрузку для всего форума несет в себе восторженная реклама какого-то московского сервиса?...

... и скорее всего - соглашусь.

В чём проблема этого:
Cyborg писал(а):...Попробуй найти норм сервис в Москве. Удивишься отсутствию.
Удивишься и количеству москвичей на форуме...

???
Например "Клуб'ОК"? Чем плох? Очень давно на рынке сервисов.
Цены? Ну, не знаю: ",,,скупой платит дважды,,,".
Да и причём здесь вообще упоминание количества москвичей на форуме? Что за навязывание понятий?

Моё личное мнение (имхо) и с ним можно не соглашаться:
тоже считаю первое сообщение, а тем более заголовок темы - вбросом и рекламой и не более.
VW PASSAT B6 (2008), 1.8 TSI (BZB) 160 л.с., Tiptronic, Comfo, Oo w oO. Made in Germany
swbb
Почетный мембер

Сообщение Ksandr » 13 мар 2025, 21:07

Cyborg писал(а):
Попробуй найти норм сервис в Москве. Удивишься отсутствию.
Удивишься и количеству москвичей на форуме.

Избитое: критикуешь? предлагай

Не надо писать чепуху о том что в Москве нельзя найти нормальный сервис. Если их нет в Москве, то где они тогда есть? Если мне понадобятся услуги сервиса, то уверен, что найду без всяких проблем. Тем более есть профильный сервис, я его называл. Можешь вбить в поисковик, найти контакты и поинтересоваться ценами и т.д.

Мне абсолютно без разницы сколько москвичей на форуме, потому что :
а). Я не москвич.
б). Про Москву и москвичей пишут в основном те, кто москвичем стал только вчера (жизненные наблюдения).
в). Тут полно людей из разных городов.

Ни какой критики в адрес сервиса не было. Я лишь высказал своё сугубо частное мнение о ценах на работу и запчасти.
Мое негативное отношение направлено только против рекламы конкретного сервиса.

Считаю : данную тему надо снести модераторам, потому что она не несет никакой смысловой нагрузки, а направлена только на рекламу конкретного сервиса.
Ksandr
Почетный мембер

Сообщение Cyborg » 16 мар 2025, 02:08

swbb, Ksandr, ребята, а цель ваших сообщений о сносе темы какая? чем вас лично-то зацепило, почему мимо не прошли? ;) Сразу просите, чтобы и меня забанили :D

Я уже даже где-то писал в какой-то ветке. Сижу тут с 2010 года. Были прям разные периоды у форума и посетители разные)
Начиналось с того, какие красивые диски поставить, можно ли перемещаться на 19-х или 18-е - это край.
Потом были битвы "дизельный универсал из Германии" против дилерского седана.
Потом были истории про подбор запчастей от Приоры для Пассата.

Сейчас скатилось в истории как все сделать своими руками и не платить никому.

Сервисы МОЖНО и НУЖНО обсуждать. Иначе хотя бы по поиску нельзя будет найти, кто норм, а кто нет. Кто когда-то был норм, а сейчас нет (в обратное не верю).
У меня личный опыт, которым я поделился. Наверное, 15 лет активного участия на форуме могут подтвердить, что я никогда не занимался вбросами и положительными отзывами без оснований.

swbb, напиши про КлубОК, если они норм. Почему у нас пишут только негативные отзывы, а положительными вещами не делятся?
Ksandr, а почему тебя тема москвичи и не москвичи зацепила?) я вообще другое имел же в виду, что много посетителей из Москвы, кому информация будет полезна.
Cyborg
Почетный мембер

Автор темы

Сообщение swbb » 16 мар 2025, 10:17

Cyborg писал(а):...swbb, ...ребята, а цель ваших сообщений о сносе темы какая?...

Вы наверное что-то путаете или НЕ внимательно читаете сообщения. Ничего подобного (о сносе темы и т.п.) в моём единственном сообщении в этой теме - не было.
Прочитайте ещё раз внимательно:
---
Моё личное мнение (имхо) и с ним можно не соглашаться:
тоже считаю первое сообщение, а тем более заголовок темы - вбросом и рекламой и не более.

---
Моё мнение было сформировано исключительно типа SEO и т.п. (написание заголовка и подача сообщения в теме).

Cyborg писал(а):...swbb, напиши про КлубОК, если они норм. Почему у нас пишут только негативные отзывы, а положительными вещами не делятся?...

А что писать-то? Уже давно всё написано: https://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=8&t=37993 (и обратите внимание - там были именно отзывы, что отображено в названии темы).

P.S. Представьте такую ситуацию - наш Админ или наши Модераторы создают физический автосервис по нашим Passat (чистая специфика). В сервис подтягиваются на работу наши проверенные почётные форумчане (специалисты, поставщики запчастей и т.п.). И получается такой вот клубный сервис. Как вам такое? Так КлубОК так и начинал (фольксваген гольф клуб).
VW PASSAT B6 (2008), 1.8 TSI (BZB) 160 л.с., Tiptronic, Comfo, Oo w oO. Made in Germany
swbb
Почетный мембер

Сообщение Cyborg » 20 мар 2025, 02:43

Заголовок - реклама?! Вы блин серьезно?)
Удачи форуму в развитии!
Cyborg
Почетный мембер

Автор темы

Пред.

Вернуться в Сервисы