ПАВЛИК МОРОЗОFF писал(а): Машинка Пассат Б6 2008 год мотор BMR.
ПАВЛИК МОРОЗОFF писал(а): Хотелось бы получить конкретный диагноз
ПАВЛИК МОРОЗОFF писал(а):то очень долго заводится
Vanekk514 писал(а):А заводится всегда долго,или с утра? На холодную и горячую есть разница в заводе?
ПАВЛИК МОРОЗОFF писал(а): Но основной вопрос почему троит?
SEAT писал(а):ПАВЛИК МОРОЗОFFПАВЛИК МОРОЗОFF писал(а): Машинка Пассат Б6 2008 год мотор BMR.
форсы забесплатно уже поменял?
balakin писал(а):SEAT писал(а):ПАВЛИК МОРОЗОFFПАВЛИК МОРОЗОFF писал(а): Машинка Пассат Б6 2008 год мотор BMR.
Что значит бесплатно?
tema33rus писал(а):balakin писал(а):SEAT писал(а):ПАВЛИК МОРОЗОFFПАВЛИК МОРОЗОFF писал(а): Машинка Пассат Б6 2008 год мотор BMR.
Что значит бесплатно?
Акция у дилера такая
Интересно как могут выделываться НОВЫЕ форсунки, которые и 30 тыс. км не прошли после замены??? Причем замена у дилера, под моим контролем с заменой болтов и уплотнений и последующей регулировкой.Vanekk514 писал(а):Мне кажется какая то форсунка выделывается!
На холодную причин плохого завода больше, чем на горячую. На горячую говорят, что тандемник потихоньку умирает, а на холодную и форсунки, и клапан в тандемнике, и ДТОЖ с датчиком температуры топлива, и свечи, и даже стратер с АКБ....Vanekk514 писал(а):А что за известная проблема с горячим запуском? У меня холодный что дурной "взрывается",а нагреется-уже не так...
ПАВЛИК МОРОЗОFF писал(а):Доброго времени суток. Комрады, нахожусь в затруднительном положении, облазил инет ничего толкового не нашел, поэтому вынужден просить помощи. Посоветуйте грамотного дизелиста в Москве (территориально не важно). Все найденные сервисы, а особенно дилеры предлагают ремонтировать машину методом круговой замены деталей(авось что-нибудь и поможет), а я такими финансами не располагаю. Хотелось бы получить конкретный диагноз и его победить раз и навсегда(если конечно с Пассатом такое бывает). Машинка Пассат Б6 2008 год мотор BMR. Благодарю за любые советы и отзывы.
ПАВЛИК МОРОЗОFF писал(а):сем спасибо! Машинка починена и продолжает меня радовать!
pashustic писал(а):Так что было!!??Делитесь или как всегда вытягивать инфу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3