DimaRom писал(а):Как по мне шарашкина контора
Евгений87 писал(а):оказалось, что резьба была сорвана на пробке.
SEAT писал(а):Евгений87 писал(а):оказалось, что резьба была сорвана на пробке.
уже лет 5 эту пробку не трогаю при замене масла.и другим не советую.
Евгений87 писал(а):SEAT писал(а):Евгений87 писал(а):оказалось, что резьба была сорвана на пробке.
уже лет 5 эту пробку не трогаю при замене масла.и другим не советую.
а как сливать?
Евгений87 писал(а):а как сливать?
aqwa писал(а):SEAT
не лестные отзывы от этого процесса...
Евгений87 писал(а):SEAT
и весь объем отсасывается?
Яуген писал(а):Я уже не раз писал, там надо следить за работами, а не телек смотреть. Я не заступаюсь, просто на любом сервисе так становится. Появляется известность и Качество превращается в Количество, не хочешь не ездий, другой приедет, как то так.
Автору надо было сделать фото, с заменеными деталями и накладной ехать в Сервис. 100% вы получили бы компенсацию и извенения за действия жопорукого мастера . За свои проступки Они отвечают, что в наше время редкость для сервисов.
Corpse писал(а):DimaRom писал(а):Как по мне шарашкина контора
+100500, ребята из автосервиса Южный(который на ст метро Аннино) дадут фору всему vag-s, причем приличную) имхо, конечно, но разница просто огромная.
sen@tor писал(а):часть грязи остаеться в поддоне поэтому лучше сливать
jakov писал(а):Яуген писал(а):Я уже не раз писал, там надо следить за работами, а не телек смотреть. Я не заступаюсь, просто на любом сервисе так становится. Появляется известность и Качество превращается в Количество, не хочешь не ездий, другой приедет, как то так.
Автору надо было сделать фото, с заменеными деталями и накладной ехать в Сервис. 100% вы получили бы компенсацию и извенения за действия жопорукого мастера . За свои проступки Они отвечают, что в наше время редкость для сервисов.
Телек, естественно не смотрю и вообще стараюсь машину не покидать. Слава богу опыт имеется( на мойке дверь помяли и пытклись соскочить, что тек и было...Отсудил)
А косательно данного случая, еслиб мог с течью к ним приехать, то естественно притензии выставил, а так в праздники никто не работает чтоб дать экспертное заключение, а машина нужна как еще в Москву вернуться, в итоге приехал бы я к ним со старым стаканом посмотрели бы на меня и не факт что извенились, скорее посмеялись. Это при том что сумма затрат меньше 6т.р, а еслиб движок стуканул от масленного голодания вот тогда бы точно в отказ пошли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1