nick2121 писал(а): Короче, стали искать второго владельца пассата у которого моя дверь. нашли и через 2 недели мы с ним поменялись дверьми, бесплатно в этом же сервисе.
за неточность).Cyborg писал(а):1. Не доверяю человеку с 1 сообщением на форуме
2. Даже если и сняли дверь с другой машины, чтобы вернуть - совесть теперь не мучает?

Cyborg писал(а):1. Не доверяю человеку с 1 сообщением на форуме
2. Даже если и сняли дверь с другой машины, чтобы вернуть - совесть теперь не мучает?
nick2121 писал(а):Cyborg писал(а):1. Не доверяю человеку с 1 сообщением на форуме
уважаемый читатель, читайте мое сообщение внимательнее, если вы его читали, то скажите мне, пожалуйста, за что меня должна мучать совесть? за то что я отказался от установки двери с чужой машины?
а моему сообщению можете не доверять, когда вам пол-машины отвинтят в сервисе и воткнут туда сильно б/у запчасти, вот тогда вы будете доверять тому, что пишут на этом форуме. Умные учатся на чужих ошибках, а остальные на своих...

VW Passat B6 Highline 1.8TSI (CDAB) 7 DSG + 2 пакета 2010. Оо W оО
"Знаю я эти форумы, туда часто пишут конкуренты, чтобы сделать антирекламму!"
А когда я спросила его:"Если Вы принимаете мою машину, значит, вы будете контролировать ход ремонта?" Он ответил: "Нет, не я, я сейчас передам вашу машину мастеру кузовного цеха." А мастера кузовного цеха просто так в глаза не увидишь, он из рем.зоны не выходит, а клиентов туда не пускают.Cyborg писал(а):nick2121 писал(а):Cyborg писал(а):1. Не доверяю человеку с 1 сообщением на форуме
уважаемый читатель, читайте мое сообщение внимательнее, если вы его читали, то скажите мне, пожалуйста, за что меня должна мучать совесть? за то что я отказался от установки двери с чужой машины?
а моему сообщению можете не доверять, когда вам пол-машины отвинтят в сервисе и воткнут туда сильно б/у запчасти, вот тогда вы будете доверять тому, что пишут на этом форуме. Умные учатся на чужих ошибках, а остальные на своих...
[/Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9