Alemania писал(а):Лучше график сними как заслонки себя ведут. Адаптации это как таблетки при гангрене пить
График тоже через шнурок можно посмотреть?
Alemania писал(а):Лучше график сними как заслонки себя ведут. Адаптации это как таблетки при гангрене пить
Геныч писал(а):Alemania писал(а):Лучше график сними как заслонки себя ведут. Адаптации это как таблетки при гангрене пить
График тоже через шнурок можно посмотреть?
Foxlen писал(а):Коллеги, добрый день.
Готов купить шнурок и влиться в стройный список
Вот только скажите, для наших B6 достаточно купить "белорусскую" версию Васи (сейчас вроде 17.5), которая не обновляется? Разница в цене в два раза, а лезть в другие (модели Вагенов последней пары лет) я не планирую.
svized писал(а):Foxlen писал(а):Коллеги, добрый день.
Готов купить шнурок и влиться в стройный список
Вот только скажите, для наших B6 достаточно купить "белорусскую" версию Васи (сейчас вроде 17.5), которая не обновляется? Разница в цене в два раза, а лезть в другие (модели Вагенов последней пары лет) я не планирую.
если только для себя то можно версии и ниже, зачем переплачивать? у меня вообще 12.12 отлично справляется
i.max писал(а):Tiburon777 писал(а):Друзья, нужна помощь у кого есть шнурок! Пассат Б6, нужно убрать ошибку airbag (снимал магнитолу и индикатор подушки), включить AUX, сделать OwO, ну и глянуть может еще чего диагностика покажет, так как пассата недавно взял. Территориально я в Красногорске Московской области. Прошу помощи плиз!)
Если удобно, подьезжай в Ясенево (ЮЗАО).
GLOTOVKLAB писал(а):Подскажите как шнурок про диагностировать?? Тачка его не видит.
boroda II писал(а):GLOTOVKLAB писал(а):Подскажите как шнурок про диагностировать?? Тачка его не видит.
На шнурке диодики присутствуют, горят и моргают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4