ПРЕДИСЛОВИЕ
- | +
И вот у меня загрохотал (заревел, если честно) маховик в ДСГ и я серьезно осознал, что я прямо не хочу ехать во все эти "сервисы" из спойлера. Начал спрашивать у коллег и услышал неоднократное "Ауди Про". Почитал отзывы на Яндексе, тоже все отлично. Посмотрел их официальные каналы, напрягся, что если чинят Порше и Q8, то цены будут конские, но все равно решил поехать.
По итогу: мега-адекватные ребята, всегда на связи в WA и по телефону, готовы честно и открыто обсуждать все работы, согласовывать все варианты.
Достаточно большие очереди на запись, но когда доходят до тебя, то делают быстро и хорошо.
У меня по работам пока:
- маховик
- подушка двигателя с опорой
- тросик двери
- ступица
- мелочи типа ролика и ремня приводного, причем не навязывают, но говорят по-хорошему в стиле "мы тебя не отпустим"
Сделали быстро, адекватно, ОЧЕНЬ хорошие цены на работы и запчасти. Ну правда, тот же тросик поменяли дешевле, чем в Туле.
Запчасти в наличии, цены хорошие, если нет времени и сил везти свои.
Крайне рекомендую, хотя от серца отрываю, понимая что создаю себе потенциально увеличенную очередь.
PS Мне никто не платит за отзывы, все от серда и по любви к родному клубу, в котором я с 2010 года.
Если кто хочет деталей, кто хороший, кто плохой, что делал в целом с машиной за 330к пробега - приходите в личку.