signum писал(а):Заехал первый раз после покупки авто к оф сервисникам они пробили по вину и сказали что у меня там какаето куча акций бесплатных ремонтов и замен запчастей! Только вот беда всё на английском сказали что впервые такое видят, поэтому отправят запрос и только тогда скажут что там у меня надо делать им. Толь вот уже есть прикол у меня там замена катушек зажигания, а на машине уже 3 поменяно на не оригинальная, а одна родная только ту сказали и поменяют а другие не тронут но хоть на шару! Вопрос: кто то сталкивался с этими акциями что то про них знает, а то кроме замены катушек пока нечего не разъяснили сказали потом после получения ответа с завода скажут что еще будут делать!
rivvik писал(а):Проблема в том ,что многие акции распространяются ТОЛЬКО на американский рынок!
signum писал(а):Заехал первый раз после покупки авто к оф сервисникам они пробили по вину и сказали что у меня там какаето куча акций бесплатных ремонтов и замен запчастей! Только вот беда всё на английском сказали что впервые такое видят, поэтому отправят запрос и только тогда скажут что там у меня надо делать им. Толь вот уже есть прикол у меня там замена катушек зажигания, а на машине уже 3 поменяно на не оригинальная, а одна родная только ту сказали и поменяют а другие не тронут но хоть на шару! Вопрос: кто то сталкивался с этими акциями что то про них знает, а то кроме замены катушек пока нечего не разъяснили сказали потом после получения ответа с завода скажут что еще будут делать!
Gol писал(а):signum писал(а):Заехал первый раз после покупки авто к оф сервисникам они пробили по вину и сказали что у меня там какаето куча акций бесплатных ремонтов и замен запчастей! Только вот беда всё на английском сказали что впервые такое видят, поэтому отправят запрос и только тогда скажут что там у меня надо делать им. Толь вот уже есть прикол у меня там замена катушек зажигания, а на машине уже 3 поменяно на не оригинальная, а одна родная только ту сказали и поменяют а другие не тронут но хоть на шару! Вопрос: кто то сталкивался с этими акциями что то про них знает, а то кроме замены катушек пока нечего не разъяснили сказали потом после получения ответа с завода скажут что еще будут делать!
напиши вин я тебе так раскажу что за акции,
и по катушкам должны и не оригинал менять..это инф-я от фольксваген групп рус..
Lix писал(а):Хмм... Звонил своим официалам, они сказали, что на моей машине висит 4 акции, но они типа видят только номера, без описания, потому ничего делать не будут. Я переписал номера и пробил у буржуев что за они — 2 были совсем непонятные (что-то типа замены рулевой колонки), 1 - замена клапана системы рециркуляции выхлопных газов, еще одна - замена регулятора 06F133482E.
Клапан глянул — он старше моего авто на год, значит меняли, ну а больше ничего не беспокоит (тфу-тфу-тфу).
Имхо, надо позвонить на горячую линию и спросить, должен ли мой ОД что-нибудь мне поменять
Дмитрий PERM писал(а):А мне можешь по этой же теме узнать?
Gol писал(а):Дмитрий PERM писал(а):А мне можешь по этой же теме узнать?
да пиши вин
Дмитрий PERM писал(а):Gol писал(а):Дмитрий PERM писал(а):А мне можешь по этой же теме узнать?
да пиши вин
WVWAK73C46P100258 , а можешь его расшифровать еще?
Заранее спасибо!
Gol писал(а):Дмитрий PERM писал(а):Gol писал(а):Дмитрий PERM писал(а):А мне можешь по этой же теме узнать?
да пиши вин
WVWAK73C46P100258 , а можешь его расшифровать еще?
Заранее спасибо!
4 акции но сугубо американские
- | +
Акций откр-х нет- 2 было их сделалиHasbro писал(а):Можа и на мою гляните: WVWTK73C77E003948 на наличие акций. Буду премного благодарен!
dolik писал(а):а меня пробить можно WVWAK73C96P040803
Gol писал(а):dolik писал(а):а меня пробить можно WVWAK73C96P040803
Акций откр-х несколько но на РФ действует только ,
28F3 2009-10-23 A-Stabzündspule prüfen und ersetzen
заказ нарядов в истории обсл-я -12
dolik писал(а):Gol писал(а):dolik писал(а):а меня пробить можно WVWAK73C96P040803
Акций откр-х несколько но на РФ действует только ,
28F3 2009-10-23 A-Stabzündspule prüfen und ersetzen
заказ нарядов в истории обсл-я -12
а можно как то узнать что в нарядах по обслуживанию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1