Евгений40 писал(а):Всем здравствовать.Сегодня штатную навигационую систему RNS510 (VW) Все просто КЛАСС. iridium КРАСАВА +100
Всегда пожалуйста.
Евгений40 писал(а):Всем здравствовать.Сегодня штатную навигационую систему RNS510 (VW) Все просто КЛАСС. iridium КРАСАВА +100
Sanatas87 писал(а):Добрый день. Я хотел заказать у Вас RNS-510. Отправил 2 сообщения с подробностями.
Sanatas87 писал(а):Ясно. спасибо.
inform11 писал(а):Тоже задавался этим вопросом........
kosmik писал(а):.....
Да ещё НАВИКОМ которая выпускает карты для GARMIN в частности применительно к России.
У всех нормально с поиском улиц , кроме NAVTEQ. , ничего там от немцев нету, компания американская.
kosmik писал(а)::pardon:
yuvy писал(а):Здравствуйте!
Хочу поставить RNS 510 + мониторы в подголовники.
Какова стоимость и каковы есть варианты мониторов в подголовниках?
Машина 2010 года седан.
Спасибо!
AndreyRS писал(а):Выражаю благодарность Александру за внедрение цветной приборки в мой авто !!! Все на профисиональном уровне .
iridium писал(а):AndreyRS писал(а):Выражаю благодарность Александру за внедрение цветной приборки в мой авто !!! Все на профисиональном уровне .
Всегда пожалуйста.
Вот вопрос, это сарказм - "профисиональном",
или очепятка ?
Vladdark писал(а):Добрый день.
Нужна простая GPS антенна на магните для RNS-510
Есть в наличии и по какой цене?
slavakoenig писал(а):Привет, есть в Калининграде представитель?
Если нет, готов им стать.
VOFFKA35 писал(а):Привет. Интересует цветная приборка, дизель, тест стрелок, красные, спидометр до 280. Цена с доставкой?
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3