passat837 писал(а):Привет. Какова цена вопроса на блюпуп? и как по установке сильно геморно или нет?
Мишаня947 писал(а):Привет. У меня стоит RNS510,часто гаснет сам по себе и еще пропадает громкая связь. В чем проблема?
Евгений79 писал(а):Добрый вечер ,интересует приборная панель ,2010 год
Александр 33 писал(а):привет. а у вас есть блок визуализацией машена 2007г у меня стоит RCD 310.
iridium писал(а):за 2,5 года поменялось многое.
но неизменно остается предпочтение общаться по телефону
перед общением на компьютере![]()
вы меня услышали?
Arti писал(а):Здравствуйте! скажите пожалуйста, у меня стоит РСД- 310я модель, руль мульти с кнопочкой "телефонная трубка" при установке РНС 510 подойдёт ли такой руль? И ещё вопрос, высылаете ли вы по почте либо другими способами доставки например в город Хантымансийск РНС-510 ЛЕД, возможна ли самостоятельная установка РНС-510 без шнурка и какова будет цена вопроса? Знакомый Вася со шнурком есть
passat837 писал(а):Привет. Какова цена вопроса на блюпуп? и как по установке сильно геморно или нет?
kazakovv писал(а):Привет хочу поменять свою магнитолу RNS 300 и приобрести RCD 310 ...Нашёл её, только вот теперь не знаю, подойдёт ли она и не будет сажать аккумулятор? Продавец сказал, что надо смотреть подрулевой блок что бы зря не купили...Зачем ?
witnessx писал(а):iridium добрый день, сколько будет стоить установка на B6 универсал 10 г.в. камеры заднего хода с траекториями, под ключ с привязкой к RNS510? И сколько будет стоить установка парктроника переднего и заднего также под ключ с привязкой с привязкой к RNS510?
SlaVas писал(а):Добрый день! Хотелось бы приобрести RCD 510 bosh с камерой заднего хода под знак откр багажника. или ту же модель с с паркторником. все с выводом на магнитолу . Могли бы сорентировать по стоимости? и где у Вас можно установить все это в Москве. нужна ли замена гейтвея ? авто: пассат 2007 г. седан. Спасибо
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4