Guldrangur писал(а):Алексей, большое вам спасибо!
Вчера с помощью ваших консультаций по телефону поставил RNSку, на самом деле все не так уж и сложно.
Магнитола просто супер, мне кажется что даже звук лучше стал, так что еще раз спасибо!!!!
Не подскажете мне еще такой вопрос: на сервисе когда делали диагностику, у них была программа для шнурка на русском
языке, есть ли такая для моего шнурка (VAG 118), а то с английским туго и не могу ничего понять в ошибках.
Андрей (Мурманск)
vovan_perm писал(а):Алексей добрый день!
Еще чуть-чуть, и я тоже созрею на установку РНС 510 с комплектом блютус Куфатек (чтоб с телефоном Самсунг и Нокия подружить) . Только одна проблема, живу в городе Пермь, соответственно ставить буду самостоятельно. Сразу же вопрос, каким образом произвести оплату и как будет осуществлена доставка?
Воткнуть все на места и подключить провода - не проблема, сложность вызывает кодирование и адаптация. Можно подробней, что под этим подразумевается, что для этого надо? Вообще желательно пошаговую инструкцию по внедрению, подключению, кодированию и адаптации. Установка планируется на VW b6 2008 г.в. модельный ряд 2009 года, Highline, красная приборка МФА+, кнопки на руле, штатно стояла RCD300 MP3.
Да и самое главное, во сколько мне все это улыбнется в рублях? Да, РНС планирую брать led б/у, если она действительно выглядит и работает как новая.
iridium писал(а):vovan_perm писал(а):Алексей добрый день!
Еще чуть-чуть, и я тоже созрею на установку РНС 510 с комплектом блютус Куфатек (чтоб с телефоном Самсунг и Нокия подружить) . Только одна проблема, живу в городе Пермь, соответственно ставить буду самостоятельно. Сразу же вопрос, каким образом произвести оплату и как будет осуществлена доставка?
Воткнуть все на места и подключить провода - не проблема, сложность вызывает кодирование и адаптация. Можно подробней, что под этим подразумевается, что для этого надо? Вообще желательно пошаговую инструкцию по внедрению, подключению, кодированию и адаптации. Установка планируется на VW b6 2008 г.в. модельный ряд 2009 года, Highline, красная приборка МФА+, кнопки на руле, штатно стояла RCD300 MP3.
Да и самое главное, во сколько мне все это улыбнется в рублях? Да, РНС планирую брать led б/у, если она действительно выглядит и работает как новая.
Смотря какая Нокия и какой Самсунг.
Некоторый работают только как "премиум"по RSAP или RBAP протоколам.
так как вряд ли у вас телефонная книга вся в латинице смысл есть заморачиваться на отображении меню в приборной панели?
Насчет б.у. чтобы работала как новая - интересное предложение.....
на б.у гарантия - полгода (на лсд матрицы - 3 мес), на новую - год.
а как выглядит - у меня практически все выглядят идеально - я другие не беру.
slad писал(а):Вопрос несведующего.
Что так народ старается впихнуть более свежую прошивку?
В чём принципиальные плюсы более свежей?
Покупал у iridium зимой RNS,всё устраивает.
Или вышли новые,и я не полностью использую потенциал аппарата?
Про аккумулятор в курсе..
vovan_perm писал(а):Самсунг Galaxy SII, Nokia 6500 Slide, мне не принципиально чтоб на приборке инфа отображалась, достаточно будет отображения и на самой rns
КИЦЕК писал(а):как выйти на вашего Тамбовского представителя?
iridium писал(а):vovan_perm писал(а):Самсунг Galaxy SII, Nokia 6500 Slide, мне не принципиально чтоб на приборке инфа отображалась, достаточно будет отображения и на самой rns
для вас - нет, а для "премиум" - очень принципиальнокод сопряжения у штатного "премиума" - 16 цифр генерируются блоком и показываются только на приборке.
если недельку потерпите - постараюсь оптимально подобрать.
iridium писал(а):slad писал(а):Вопрос несведующего.
киньте в личку где пытаются.....
loed писал(а):Через личку не получается оправить сообщение, пишу тут: Готов купить обычный мультруль с подушкой на jetta6 с доставкой в Астрахань, как все это проделать?
TURBO писал(а):вопрос к IRIDIUM: 1)- сколько будет стоить прошить мою штатную магнитолу на русский язык ( если она RNS-510 ) и 2)- цена кабеля (для поиска ошибок - обязательно на русском ). 3)- адрес Ваш(куда подъехать) и как вас найти . Машина пока в Питере - на таможне. Планирую на следующей неделе забрать и сразу к Вам. За сколько дней запись к Вам ?
slad писал(а):iridium писал(а):slad писал(а):Вопрос несведующего.
имел ввиду постоянные разговоры о прошивках,у кого какая,как прошить другую.И т.д.
Какая актуальна на сегодняшний день для "В"?
Чем новая лучше предыдущей?
slad писал(а):iridium писал(а):slad писал(а):Вопрос несведующего.
имел ввиду постоянные разговоры о прошивках,у кого какая,как прошить другую.И т.д.
Какая актуальна на сегодняшний день для "В"?
Чем новая лучше предыдущей?
slad писал(а):Как всегда развернуто и доходчиво.
Спасибо!
Понял,что заливать следует только свежие карты.Да и то лучше у Вас.
Jose писал(а):iridium спасибо, камера пашет нормально. Хотя страшновато ещё только по камере ехать
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2