EroucT писал(а):механизм выбора передач на ручную 6 ступку
Что именно нужно? То что с кулисой идет, или то, что в корпусе коробки находится?
Там вообще один проблемный момент как правило - лапка со шлицами, так ее часто новую заказывают.
EroucT писал(а):механизм выбора передач на ручную 6 ступку
Danil писал(а):Здравствуйте.
Интересует решетка радиатора с эмблемой (хай лайн) и наличие, стоимость салона (кожа).
apoh писал(а):Здравствуйте. Интересует переднее левое крыло кронштейн к нему и направляющая бампера и кронштейн бампера.
3C0821141
3C0807183
3C0807889A
В цвет наверное попасть не реально? Про крыло Вы писали что пока нет, но мне бы ориентировочно его цену)
voron79 писал(а):Подскажите, есть шторка, которая закрывает багажное отделение в универсале ?
efir1684 писал(а):voron79 писал(а):Подскажите, есть шторка, которая закрывает багажное отделение в универсале ?
будет во вторник после обеда, стоимость 4000 руб
voron79 писал(а):efir1684 писал(а):voron79 писал(а):Подскажите, есть шторка, которая закрывает багажное отделение в универсале ?
будет во вторник после обеда, стоимость 4000 руб
Каким образом доставка до Москвы и сколько она стоит ?
garidze писал(а):аморты и пружины в сборе какие есть??пробег цена состояние??хочу заменить свой ппд
Юра Криков писал(а):3С8 919 475 есть?,так для общего развития это блок парков,подойдёт и с буковкой"А"
efir1684 писал(а):Юра Криков писал(а):,так для общего развития это блок парков
что это в курсе
Юра Криков писал(а):efir1684 писал(а):Юра Криков писал(а):,так для общего развития это блок парков
что это в курсе
Дружище,без обид,просто када запрашиваю эНту детальку по номеру чё только не пишут
Ежели появиться можа маякнёшь?
Мне не к спеху,(изучаю таксказать рынок спроса блока парков)
efir1684 писал(а):Vadim19 писал(а):Нужен насос в бак, на 2.0 TDI.
Есть в наличии б.у. колба в сборе - 3000 руб.
Есть так же новый сам насосик фирмы Пильбург - 3300руб
+ доставка с минска.
pspapp писал(а):ДД
Турбина интересует. Авто в подписи.
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2