yzorro писал(а):Ребята, вопрос.
Есть пассат В6 2008г.в.
Руль без кнопок (мультируль отсутствует), но есть круиз.
Что нужно купить чтобы поставить мультируль и чтобы был круиз кроме самого руля ))
iridium писал(а):yzorro писал(а):Ребята, вопрос.
Есть пассат В6 2008г.в.
Что нужно купить чтобы поставить мультируль и чтобы был круиз кроме самого руля ))
1. Сам мультируль
2. блок управления рулевой колонкой
frolov1488 писал(а):Подскажите пожалуйста по поводу антенн
Стояла раньше RNS 300 с одним разъёмом под антенну, а в Rns 510 два разъема![]()
Вставил штекер вроде в правое гнезда, а второе оставил пустым ( не чего засунуть) !
В итоге радио FM работает, телефон ловит! Второе гнездо за что отвечает? За AM диапазон? Или я потерял что-то ещё?
yzorro писал(а):iridium писал(а):yzorro писал(а):Ребята, вопрос.
Есть пассат В6 2008г.в.
1. Сам мультируль
2. блок управления рулевой колонкой
а к этому блоку управления подойдут мои подрулевые рычаги? (поворотники, свет, круиз)?
aleksandr197104 писал(а):добрый день интересует установка с адаптацией rns 510 плюс камера заднего вина стоит rns 300 на 2008 год универсал дизель немец. цена, время работы и место (где нибудь рядом с площадью ильича)? aleksandr197104@mail.ru
Ацетилхолин писал(а):Можно ли перепрошить американскую навигацию на пассате б6?

second писал(а):Добрый вечер.Сразу отпишу что все нужно для дизеля. Интерисует следующее:
Приборная панель R-LINE
Декор под эту приборку "орех", только вверхние 3 части.
И соответственно установка.
Какова цена.
Антон56 писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста у меня на бошке РНС не включается флешка СД?? что может быть??? ошибку пишет типо неможет найти или еще что то Please check CD card... типо того ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ВОПРОС!
).....

filimon-1977 писал(а):iridium такой вопросик у меня созрел пока читал темку: имеем пасик 2007 года комплектация комфортлайн мультируль голова RCD - 300? вопрос хочу поставить новую приборку красные стрелки > 280 км/ч и майфун RNS-510 во сколько мне данное удовольствие встанет и что взять первей если буду брать не все сразу (чай не в москва), но в будущем буду брать???![]()
![]()
filimon-1977 писал(а):да под ухтой, мне иван отписал, что первым поставить надо гейтвей, чтоб приборка работала!
)iridium писал(а): 11. Адаптеры VAG-COM (VCDS)
iridium писал(а):автодом писал(а):iridium , день добрый ,интересует rcd 510 руссифицированные есть в наличии и с видеовходом под камеру?
есть, звоните
AlexZerGud писал(а):iridium писал(а): 11. Адаптеры VAG-COM (VCDS)
Какие есть? Какая цена? Софт имеется? Интересуют варианты самостоятельной диагностики (полноценной или частичной) без поездок в сервис. Ответ в личку желательно или в виде ссылки на страницу.
автодом писал(а):iridium писал(а):автодом писал(а):iridium , день добрый ,интересует rcd 510 руссифицированные есть в наличии и с видеовходом под камеру?
есть, звоните
Спасибо , поставил все работает отлично, жду инфо когда камера заднего вида на гольф 6 подойдёт!
Максимус писал(а):Брал у вас РНС LED перед новым годом, вопрос почему навигатор не ищет например ул. такая-то д.54г , а находит только номер дома букву или корпус не ищет? можно ли решить проблему
Vovich22 писал(а):Хочу поменять магнитолу RCD 300 на RCD 510 пассат 2007 года подскажите какие манипуляции необходимы помимо самой замены магнитолы.
Есть ли установщики в Нижнем Новгороде?
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6